要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

(医生诊断后立即清宫)孕9周多,洗澡的时候还发现有个暗红的肉团掉出来,是流产了吗

1483938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午有褐色分泌物,晚上洗澡的时候还发现有个暗红的肉团掉出来,是流产了吗?肚子不痛,不过掉出来的肉是长条状,大约0.5cm*0.9cm。有姐妹懂的吗?在线等,如果是流产,就晚上去医院了!

(感谢各位姐妹们的关心,当天晚上已经去了医院。

晚上9点多去到,没有医生在,一直等到10点半终于医生做完手术回来,问掉下来的肉团带来了没有,可是我洗澡时已经冲掉了,建议有流产征兆的JMM记得要把保留以便医生检查。

由于不能确定掉下来的是什么,医生开了B超单,可是膀胱没有充盈,那时出血不是特别多,所以医生又改了单,做成阴超。去到B超那边,那个做超声扫描的是个小姑娘,检查了很久,口头上她和我们说,孕囊视乎已经脱离后面的组织,且孕囊周围已经有大面积的出血,口头上说的内容她并没有写在报告中。从检查到出报告大概花了半个小时,还好夜间,也没有其他人在等。看完B超报告后医生还是建议立即做人流手术,她说里面已经松动,孕囊周围的血液挤压,都已经不是圆形,怕会大出血,而且确认是胎停的了。

夜间11:30我做了清宫,第一胎,感觉非常痛,心痛,身也痛。

以前一直以为怀上就能生下来,问医生说什么原因,她说也不能确定,只说现在这种现象很多,有很多流产,胎停和早产,她最后说,估计现在污染太厉害了。

怀孕初期状态很好,妊娠反应也不是很严重,觉得没什么事情,而且问了认识的医生也说,可以到3个月再去检查。或者我本身的胚胎就质量不好,或者前三周开会,公司的领导们爱抽烟,这样在抽烟空调房子憋了几天,不知道是不是这个原因,反正是说不清楚,所以后悔当初没有早些做B超,至少知道在什么时候出问题。)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:47
不管是不是流产,去医院做个B超看看吧!希望宝宝还在!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:52
还是去医院看看 好安心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:53
挺危险 去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:57
马上去医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:59
赶紧去医院吧 不是好现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:08
不管什么情况,快点去医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 21:11
不管什么,都必须去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:46
乖乖楼主太厉害了,还不去医院!还等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:47
你说的那么大的应该不是胚胎,可能是血加分泌物,我当时也和你差不多的时候出现这种情况,没在意过几天去B超时胚胎已经不长了,没心跳。你还是去看看吧。
点击查看全文