要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

月经淋漓不尽,12左右才干净 跪求回复!

1649211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:27岁

身高:157CM

体重:102斤(去年12月21流产之前是90斤,流产后长胖10斤)

初潮时间:13岁

2011年12月21号有过一次自然流产史,40天和45天B超两次未照到宝宝,45天下午排出两个白色的膜

月经情况:周期30天,前三天,量中等,第四天,会干净一天,后面3天,每天少量,护垫即可,再后面,每天一点点,不用护垫,也不会坏内裤,以前一直持续11天干净,9月22号来月经,今天10/3号,还有一丁点,上厕所纸擦不到!

睡眠:睡眠很好,但质量不好,天天做梦,会记得一点点梦中的内容!

是否有妇科病史:无任何妇科病史!内分泌,阴超,白带常规,均正常!卵泡:21*19*17

饮食习惯:喜欢素食,食欲非常好!

是否有过服用中药治疗:2012年2月底到4月底到武汉同济医院中医调理2个月

2011年11月,备孕一个月怀孕,2011年12月21,孕45天自然流产。备孕前身体虚(流产之后才知道的)晚上喜欢流虚汗,会持续一周到10天左右,没吃药,之后会自已好,晚上微喝点水或者吃个水果,半夜会不停的上厕所(中药调理,这些症状已经好了)

我月经一直是11天左右才干净,已经持续几年了。以前去医院检查,什么问题都没有,所以,我也没怎么在意!去年自然流产后,我才正式调理月经。我做过内分泌检查:正常,阴超:正常,白带常规:正常!一系例妇科检查下来,什么问题都没有!

今年3-4月份,中医调理月经,好了2个月(都是6天干净)药一停,月经又变成11天。今年9月份,去医院看月经,医生什么都没说,就给开了”滋肾育胎丸“2瓶,服用两瓶,月经还是这样,比以前还严重,今天12天,还没干净,以前10天,就差不多干净了!9月份,我加强了身体锻炼,每晚跑步半个小时,走路半个小时,每晚坚持泡脚半个小时(月经时停止)不知道这个影不影月经!

我大概情况就这样,我希望懂的朋友,能够帮帮我,月经11天左右才彻底干净,医生看了不少,一直没治好!我这倒底是怎么回事,我该从哪里开始调理,这个对怀孕有影响吗?求姐妹们帮帮我!我堂姐月经也是10天左右干净,不知道这是不是家族遗传(有人说是)

补充:这次月经是9/22号来的,一直持续13天才真正干净!10/4号去南京军区总医院看中医(我抗内膜,抗精子,听说总医院的抗抑灵片很好,所以去南京了),中医给我开了一堆检查的单子,叫我检查风湿,自身抗体什么的,一堆,1000多块钱的检查费,我很怀疑,当时身上也没带那么多钱,所以我没查,就拿了一点药。但我很无语!现在的医生是怎么了,还是我应该听医生的话,查呢!

那个中医给我把脉,单子上写:舌质红,紫气,苔腻,脉细弱!

不知道杏林先生能否看到我的贴子,我希望他能回答我!像我这种情况,平时要注意些什么,有没有什么可以食疗的方法!

谢谢了!

版主,我的贴子怎么还在审核,都这几天了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 19:12
我也一样呢,检查都没问题,我舌质偏白一点,舌边有齿痕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:37 | 来自WAP
我例假时间结了婚后也变长,9天,当时检查说没问题,后来中医调理做B超时发现宫腔有息肉,诊刮后虽然没有把息肉完全刮掉,但是现在例假6-7天能干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:16 | 来自WAP
有内膜息肉了吧。
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:45
lucky127 发表于 2013-1-26 16:37
<br/>我例假时间结了婚后也变长,9天,当时检查说没问题,后来中医调理做B超时发现宫腔有息肉,诊刮后虽然没有把 ...
<br/><br/>我B超过,什么问题都没有!
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:46
cui176301 发表于 2013-1-29 00:16
<br/>有内膜息肉了吧。
<br/><br/>B超没有
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:43
楼主现在好了吗?我月经也是这样,请楼主交流一下经验呢
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:27
小迈迈 发表于 2013-3-18 14:43
<br/>楼主现在好了吗?我月经也是这样,请楼主交流一下经验呢
<br/><br/>没好,估计看不好了,医生什么都不说!
<br/>我现在也没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:07
我月经第一天不多,第二天多,从第四天开始就拖拖拉拉一直到9天才能结束,也不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:02
亲们,我也是,月经第一天基本没有,第二天有点,第三天几乎就没有了,干净个两三天,再来一点,一直这样拖拉到九天,才干净,崩溃啊,想怀宝宝,姐妹们支支招吧,痛苦啊
点击查看全文