要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

我该怎么办?真的很纠结

738810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                           我的快烦死了,姐妹们帮我出出主意,前几个月的时候,我在我老公的手机上接到一个女的打来的电话,我跟我老公说,我老公说没什么,只是他隔壁店的一个女的,以后不跟他联系,跟他吵了一架,之后还是选择了相信他,在今天他的手机号码给我用,他自己重新换过一个号码,今天我收到一条短信,还是以前那个女的发过来的,信息内容是:我回来了。后来我老公回来我问他,他说他也不知道为什么会发信息给他,在我老公就把他的手机卡拿去了,他就不给我用了,他说这张卡不用了,仍掉,我真的很纠结,没什么为什么连卡都不拿给我用。在后来我就打电话给那个女的,那个女的就是不接我电话,我打了好几个,就是给我挂掉,在后来打了好几个才接,接起来说,说我老公纠缠他。说叫我问我老公,在后来就把电话挂了。我就又打电话给我老公。他说他没打过,叫我相信他,还跟我吵,姐妹们你说我该怎么办好啊?我真的好纠结,不过我先声明一下,我老公的工资卡都在我这里,钱都是问我拿的,在还有,那个女的我知道他老公在那里,以前好象见过。你说我该去找她老公吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:22 | 来自WAP
小三都该死,如果我是你就找到证据整死她!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:31
LZ先以静制动吧,看看接下来你老公的表现咋样,如果他们俩真有联系会很快露出破绽的,电话卡不给你用你去查他的通话记录,看看哪个号经常和他通话,经常发短信息。
点击查看全文
只要幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:25
你是我的礼物 发表于 2012-10-13 13:31
<br/>LZ先以静制动吧,看看接下来你老公的表现咋样,如果他们俩真有联系会很快露出破绽的,电话卡不给你用你去查 ...
<br/><br/>去查通话记录要不要身份证啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:36
em40女人好痛苦的,纠结老公的事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:29
em40em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:00
如果你老公还是对你的态度很好,而且有悔改知心,给他个教训,原谅算了,毕竟你又没有什么其它的证据。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:14
em70加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:53
你老公不承认就算了,不必自寻烦恼。
<br/>试想一下,你真的找到证据证明你老公出轨又怎么样?
<br/>你还要和他过,只要他现在安安份份的,那就睁只眼闭只眼吧。
<br/>因为这件事情你要跟他分手,那么还有什么好在乎的呢?何必把自己搞得好像一个怨妇,到处找老公出轨的证据,如果老公真的外面真的有外遇,证据迟早会跳到你面前来的,还有什么好找的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:43
不管他们到底怎么了 但是感觉你老公的举动已经暗示表明不想跟那女的有什么联系 不然怎会给你卡用 而且也把那卡给丢了。所以不要盲目的去纠结。看你老公悔改怎样把
点击查看全文