要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,怀孕40天子宫内膜6.2MM是不是有点薄啊

292317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天的时候验血HCG 230,确定好孕,第40天的时候去做B超,可是医生说还没有看见孕囊,而子宫内膜厚只有6.2MM,是不是有点薄呀,医生说再过10天左右再查。心里很是忐忑,现在的反应就是有点恶心,胸胀,但无腹痛,无流血……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:51
亲,现在宝宝怎么样啊?很健康吧?我今天是36天去医院B超,没看见孕囊,内膜才6mm,担心ing……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-21 12:37
怀孕了还要做内膜吗?没听过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:18
zivy 发表于 2012-7-21 12:37
<br/>怀孕了还要做内膜吗?没听过
<br/><br/>不是专门测内膜,是想测孕囊的结果没看见孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:38
这个真不知道,我的内膜很厚,之前姨妈后去体检,内膜12的。你喝点豆浆吧,黑豆黄豆豆浆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:05
薄了,我监测排卵的时候医生说要达到8mm,我怀上的时候是7,医生怕有问题还给我开了孕酮保胎,吃到三个月,你去问下医生吧,已经怀孕6.2的确薄了,注意不要剧烈运动累着了。
点击查看全文
HOUNV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:31
lzj0913 发表于 2012-7-21 11:51
<br/>亲,现在宝宝怎么样啊?很健康吧?我今天是36天去医院B超,没看见孕囊,内膜才6mm,担心ing…… ...
<br/><br/>现在已经6个多月了,宝宝很健康,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:04
回复 HOUNV
<br/>现在已经6个多月了,宝宝很健康,呵呵
<br/><br/>你有没有补什么呀,我也的也才6.5,还不到四十天
点击查看全文