要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮只有1.56,医生直接诊断上写了生化妊娠!但是坚持打了20G黄体同

196299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第19天高温。昨天有出血,褐色分泌物一点点,去看了医生。医生说无法判断什么情况。验血再看。

在我的强烈要求下,医生打了20G黄体酮,

今天拿血的化验单:医生看了直接在病历本上写上生化妊娠。但是继续给我配两针黄体酮,打两天。

明天再验血,医生说不翻倍,就停止打黄体酮了。等待例假。自己听到后,出奇冷静。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:29
加油!我的HCG从三天前71.4变成20多了
点击查看全文
小禾少爷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:30
为什么突然降低了啊?医生怎么说没有啊?em25em25em25
点击查看全文
小禾少爷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:32
莫桑龙宝 发表于 2012-10-3 16:29
<br/>加油!我的HCG从三天前71.4变成20多了
<br/><br/>为什么这样,医生怎么说没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:56
小禾少爷 发表于 2012-10-3 16:32
<br/>为什么这样,医生怎么说没有啊?
<br/><br/>医生没时间,让今天再去看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:00
估计生化了,或者医生测错了
点击查看全文
小禾少爷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:02
爷家的妞 发表于 2012-10-4 11:00
<br/>估计生化了,或者医生测错了
<br/><br/>化验错了,应该不会。我想了想早期不好了,就放弃算了。今天的黄体酮也没有打了。
<br/>
<br/>问题是7天了,HCG值一直是这个状态,但是他又在肚子里,继续保持不变呆着,胸继续涨着。明天拿新的化验单,问医生怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:16
看看明天结果吧,也许真的错了呢,
点击查看全文
小禾少爷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:23
爷家的妞 发表于 2012-10-4 12:16
<br/>看看明天结果吧,也许真的错了呢,
<br/><br/>借你金口吉言,万事顺利。祝你跟你宝宝万福~~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:44
谢谢,我们都要好好的,
点击查看全文