要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问各位妈咪们,临产前一两个星期会有什么征兆啊?

114619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在已经足月了,就等着宝宝降生了,我想知道在临产前一到两星期会有什么征兆吗?请赐教!

1号的时候,我擦出蛋清色果冻分泌物一大条,是宫颈栓粘液吗?最近晚上睡觉会假性宫缩,伴有轻微痛经的感觉,但是宝宝现在还没有入盆。
点击查看全文
sangchu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:20
em29没有妈妈给点经验吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:27
应该快了,我生之前一个礼拜假宫缩很频繁,生之前三天见红,宫颈黏液是生的前一天掉的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:30
我是提前十天生的宝宝,前着一天早上见红,就住院了,到了第二天凌晨生的,每个人的情况都不同的,不必过于紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:35
没症状,就凌晨见红了,早上去医院,晚上就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:08 | 来自WAP
生前两天有你一样的白带。预产前两天下午一点半破水,晚上快11点生好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:19
同样疑惑的麻麻飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:37

前一二周一切正常 某天见红了 当天晚上开始阵痛 再过了两天三夜就生下宝宝了

入不入盆无所谓 我到宫口开了2cm才入盆 之前都没入

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:06
我擦出果冻白带一小时后就开始规律阵痛了,12小时后就生下宝宝
点击查看全文
sangchu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:57
都3天了,除了晚上睡觉会有宫缩,并有轻微痛经的感觉外,别无它状,刚才上厕所又擦出这种果冻状分泌物,还是淡黄色的,无味,我这几天天天在家做家务,希望宝宝能早点出来,昨天去医院产检,大夫说我的宝宝不小,可能要8斤,要做好顺或剖两手准备,为什么8斤就要剖啊?我妈妈生我还9斤呢?现在的大夫怎么一点耐心都没有啊?
点击查看全文