要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

猴妈回来啦,开贴乱八一年来育儿的甜酸苦辣,欢迎来踩楼~~~

2087658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
销声匿迹了一段时间,猴妈肥来了。

不知道当初一起在播种一起分享各种怀孕的妈咪们还记得偶不?

还是大家都在忙着上班顾小孩?

先上一张猴妈北鼻的可爱照片,话说人家一岁一咯。 541314_428130673911475_641487428_n.jpg

“偶是爱学习的宝宝哇,吼吼”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:42
虽然不记得您,您宝宝这个学习的照片倒是吸引我哦,挺有样子的嘛,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:51
宝宝看起来真像大孩子,,em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:28
爱学习的宝宝啊!真可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:30
记得啊,猴妈终于回来啦。
<br/>小宝宝长得好好哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:01
有模有样的在那。可爱极了
点击查看全文
猴妈北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:47
猴妈不厚道,说要盖大楼结果闪人开溜好多天,自罚面壁ingem27em27
点击查看全文
猴妈北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:54
话说猴妈全职在家带娃,以前跟公婆住一起的时候,有时偷懒可以拜托婆婆帮忙顾一下,自己好偷闲上个网。不过后来自己的3小居室弄好了就搬出来住,基本上妹妹就我一个人顾了。猴妈爱好广泛,也爱放空发呆,也要天天整理家里大小事,所以。。。。。。偶尔上来更新一下,走过路过的新朋旧友 记得过来踩一下哈em30
点击查看全文
猴妈北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:00
今天想讲一下离乳的事。
<br/>
<br/>猴妈是百分百支持母乳喂养的说。妹妹喂到1岁1,抵抗力真心的好。记得小感冒3次吧,木有发烧吊水点滴过。感冒还是我们晚上睡太熟,没起来给她检查被子惹的祸。
<br/>
<br/>台湾很鼓励母乳喂养,很多宝宝都是自然离乳的,她们不叫断奶,说断奶听起来象被迫的事,呵呵。猴妈也期待妹妹可以用讲的,就能自然离乳。结果发现此人不是那么一回事。em16
点击查看全文
猴妈北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:05
妹妹到了7,8个月后,副食品吃的一般般,猴妈尝试添加奶粉,她根本不鸟我。之前妈妈教室免费的雅培,美强生,雀巢1段什么的宁死不喝,一口也不给面子。鉴于她爹也是滴奶不沾的主,猴妈也不勉强。猴妈的奶水早就不多了,一天也就午睡跟晚睡2顿而已。心想,奶水慢慢收了,北鼻你迟早要喝牛奶。
点击查看全文