要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

上月19号来YJ,今天测排卵试纸没反应!

558416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     各位姐妹们大家好,我是上个月的19号来的YJ,都说排卵期是YJ前的14天,这样的话那也就这几天了,我看有的姐妹试纸测出来会有暗红的杠,我今天测还是一条,很担心会错过了排卵期,会不会有试纸测不出来的时候呀?还是说排卵期在明后天,要来了才能测得出来呀?

真的很担心过了排卵期!
点击查看全文
角落里的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:38
哎 这么多天都没人回复我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:55
之前有没有坚持测呢?会不会之前错过了?如果之前有坚持测的话,那有可能推迟排卵,记得要坚持测,到中间时期,每隔3个小时,不然很容易错过的~~~
点击查看全文
角落里的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:47
icy3333 发表于 2012-10-11 20:55
<br/>之前有没有坚持测呢?会不会之前错过了?如果之前有坚持测的话,那有可能推迟排卵,记得要坚持测,到中间时 ...
<br/><br/>不会吧,这么容易错过啊!
<br/>因为刚知道测这个,都说是YJ前14天,所以就1号才开始测,测了7天,没反应,就没测了!所以就怀疑这个试纸的功能了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:02
我也是这个月刚开始测,一直就是只出现一条杠,我从YJ干净了就开始测了,刚开始也是没有,这两天应该在排卵期,但是出现了也是浅的几乎看不到,悲伤啊!不知道是还没有开始排,还是纸的问题,还是我的问题!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:04
我也是上月19号DYM的,但我在30号晚上跟10.1号早上PLZS是强阳,之后2号早上现测就是水印了。差不多,可能是1号晚上或都2号凌晨排了。我想可能你的测晚了,已经排掉了。
点击查看全文
角落里的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:36
小小小艾 发表于 2012-10-13 17:04
<br/>我也是上月19号DYM的,但我在30号晚上跟10.1号早上PLZS是强阳,之后2号早上现测就是水印了。差不多,可能是 ...
<br/><br/>我这个月是17号来的,准备测到月底,测不到就不测了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 22:43
同一天月经日,我9号排卵了。
<br/>今天21号,dym还没来呢,早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:48
我测出来还没到排卵的时候,第二道杠会是比较浅的,然后日子越近越加深,你下次提前到月经第10天就开始测,如果你月经周期短,也许没到14天就排了,如果你月经周期长,可能到14天的时候卵泡还没怎么长成熟~~
点击查看全文
角落里的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:58
晕哦,基础体温平时都是36.4,  27号36.7,一直以为排卵期体温是降低,今天晨尿排卵试纸又阳性,下午测又白板了,这个排卵期到底过了没有呀,准备今晚AA!
点击查看全文