要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

上个宝宝五个多月难免流产,至今原因不明,看了好多JM说宫颈口松弛,有五个月流产经历,没有治疗就顺利生宝宝的吗

5408713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月底的时候怀孕了,双胞胎,刚开始的一个月有一次见红,都把床单染了杯口那么大一块血迹,大夫说因为是双胞胎容易出现这种情况,打了五天黄体酮,卧床休息了四五天,后来就没再出现过,一直上班,到了10月27号,在家吃午饭睡午觉,都很正常,下午两点去上班,走到办公室刚坐下就感觉肚子一阵发紧,后来知道那是宫缩,自己算了下,很有规律,基本十分钟一次,一次要将近三分钟,但是没有见血,到了三点半,就自己去住院了,当时大夫还问我是吃药啊,还是住院打针,听了这句话我还有点放心,觉得应该没事,觉得住院牢靠一点就住院了,结果越来越疼,打了两瓶硫酸镁都不管用,别人打一瓶或者半瓶就好了,晚上7点进了产房,医生看了下宫口开了,又出来一直疼到早晨5点,我实在受不了了,死去活来的,才人工破水,还打了催产针,然后我的两个宝宝就这样离我而去了,两个都是一斤多了,长得一点也不比单胎的小,大夫也没有给出明确的流产原因,只是说我的子宫跟不上双胞胎的成长速度,才造成宫缩,加上双胞胎有很多这样的情况,我就相信了,后来在咱这论坛上看到有JM五个月流产的,最后检查出来时宫颈口松弛,现在好害怕,如果还查不出原因,我怕以后怎么办,有没有同种经历的JM,我的经历写的比较详细了,帮我分析下em29谢啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:40
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:36
如果是松弛造成的,到时候去宫口缝合就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:44
看样子也不能确定就是松弛。下次先去检查下再决定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:30
你再次怀孕之前先去检查一下宫口,我的情况和你相似,我是27周的时候,现在怀孕快25周了,大夫说我怀孕之前没有去检查宫颈口,现在怀着孕不能检查,B超做出来的是不松弛,所以没有缝合,毕竟缝合不是100%,我现在就是在家养着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:48
我的情况和你的很相似  我的宝宝是两个男孩 有5个月了 不知道是什么原因造成的 白天就是觉的腰跟直不起来似的 肚子偶尔有点下坠有点疼 也没当一回事 到晚上时。。。。。。。。。。后来想想那就是阵痛 后来疼的受不了时再去医院就已经晚了 现在一想起来就后悔  可再后悔也没用了 就是想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:53
你这个情况要去做检查的,我经历过,要先确认你是不是宫颈松或者是宫颈短 ,有问题的话你可以选择孕前做宫颈环扎,或者是在14周16周做,需要长期卧床保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:59
我是孕前做的宫腔镜,医生给出的结果是,宫颈机能不全,现在我才6周,不知道到时候要不要去做环扎,也在纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:11
双胎的孩子长的就是比单胎的大还快,大概快半个月吧,早产的也多,宫内炎症感染也会导致,但也不排除宫松,你可以去医院做内检就能基本确定宫松或者宫颈短,检查后再怀孕,孕后再憋尿b超照宫经长度和开口情况,这个你要自己主动跟大夫提还得去大医院,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:18
我和你的情况一模一样。
<br/>我25w双胎男宝早产,发作前的症状一样。现在还在月子中。打算下次备孕前做个宫颈机能的检查。
<br/>你后面去做过检查吗?
点击查看全文