要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第二次胎停54天宝宝将要离开我

86734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月42天时出血当时由于不懂,医生说验血数值很好血流的不多不用保胎,结果到55天时没有胎心,我一直等到80天宝宝还是离开了我,当时做了一般的人流。

2012年9月8日意外发现怀孕,但是我之前一直在用艾炙治疗自己月经量少以及输卵管欠畅的问题,不知道是不是这个原因,44天b超没发现孕囊只有一个小暗区,虽然尽力保胎,但是55天的时候还是没有孕囊还是小暗区,医生说可能已经在很小的时候就停止发育了。虽然医生说宝宝会自己流下来,但是由于我前期打了hcg针和黄体酮针宝宝可能粘的比较紧一直没有出血腹痛,所以还是叫医生开了药流的药。今天是吃第一天的药,吃进去没有什么反应,希望宝宝早点离开下次早点回来!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:22
抱抱,我第二次胎停是第二天吃完药才见效流掉的,第一天吃药也是没反应,好好调养身体,找个中医开点中药补补身体,看是不是肾虚的原因,宝宝会回来的!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:37
找中医调理
点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:15
xiaoyanran 发表于 2012-10-3 16:22
<br/>抱抱,我第二次胎停是第二天吃完药才见效流掉的,第一天吃药也是没反应,好好调养身体,找个中医开点中药补 ...
<br/><br/>想要个宝宝真不容易啊,都有点灰心了
点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:15
lilylover 发表于 2012-10-3 19:37
<br/>找中医调理
<br/><br/>药流后想吃中药吃干净点,不想清宫,太害怕了
<br/>
点击查看全文