要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

有因精索静脉曲张引起无精的吗?

2284113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公一个多星期前查出,无精,查了B超,发现左侧4.0,右侧2.1,医生让直接去一线城市再去检查。血也没给抽,我们昨天在地方医院抽了血查了六项激素。但是雄激素还是低,雌激素高的,但是还都是在参考值范围内的。
<br/>
<br/>我现在就担心会不会是原发型无精,就生怕是万一去大城市穿刺了里面也没有精子。我看有好多人都有精索静脉曲张的,有没有人因为这个原因导致了没有精子的呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:14
即使穿刺没有精子也可以吃中药,然后再穿刺,做试管也会成功的。这方面有相关的报道的,请LZ查下。祝好孕哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 03:32
你老公现在查得怎么样啦,我老公也是无精检查了抽血,B超说左侧精索静脉曲张2。5,医生也没有说什么直接说要手术,我都晕啦,问多两句也不行,还说现在没床位要等。也不知道是不是一边曲张会不会是导致无精的症状。唉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:03 | 来自WAP
我老公精索静脉曲张左侧2.7,少弱精。手术了,在吃中药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:53
你老公手术了吃药好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 12:27 | 来自疯狂造人
我的情况也和你一样啊。两个大夫说法不一样,一个说我先生轻度的曲张不会引起无精,建议我们穿刺,有精子就直接试管。一个大夫就说可以先吃迈之灵。他说他有病人吃好过,并能怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:00 | 来自疯狂造人
明天手术,希望会好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 向阳花123
你老公现在查得怎么样啦,我老公也是无精检查了抽血,B超说左侧精索静脉曲张2。5,医生也没有说什么直接说要手术,我都晕啦,问多两句也不行,还说现在没床位要等。也不知道是不是一边曲张会不会是导致无精的症状。唉,
你好 我老公是左侧2.6 然后医生让手术 我想问下你们怎么治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 向阳花123
你好 我老公是左侧2.6 医生就直接让手术 我想问下你们怎么治疗的 检查了那些项目 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1444180504424
你好 我老公是左侧2.6 然后医生让手术 我想问下你们怎么治疗的
我老公是左侧2.7,准备这几天手术,不知道能不能恢复,现在精子特别少
点击查看全文