要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

【出血应对措施】胎停经历。有出血的姐妹一定要赶快去医院,随时监测血值。

2112811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: /
身体疾病: /
大致费用: /
治疗效果: /
六月份打算怀孕。本来以为怀孕是很容易的事,但具体怀的时候才发现不是。第一个月失败,很难过。七月23号,在青岛,又是如期来事,和同事说很难过,怕是有病,8月一号从青岛回来,然后五号又去兰州,8号回来,11号和老公一块回家。整个暑假全是在外面奔波了。八月份快来月经的时候胸疼的很,以为是又要来事了,晚上就很不高兴,躺床上也不理老公,老公问了半天,我就说可能又要来事了,胸疼的很,然后就很伤心的哭了,老公说没事,咱肯定会有孩子的。然后8月20号早上试纸测是大白板,下午的时候上厕所白带有点发红,还以为是来事了,难过到极点。可第二天什么都没有了。一直到过了23号还没来,有些惊喜,25号又买了试纸测,竟然有两道杠。发现怀孕的当天晚上高兴的半夜都睡不着觉,觉得自己还是很幸运的,备孕的第三个月就怀上了,挺好的。然后当中某天又有一次白带带红色,然后就没有了,就没有在意。还有,一天下午去洗衣服,洗完拎着桶,有点重,晚上回到家肚子有些不舒服,而且有点直不起腰的那种疼痛,第二天就好了。8月30号坐了七个小时的汽车来陕西,从汽车站到火车站自己拎着大包,排队买车票,上火车。在火车上的时候腰很疼很疼,终于下了火车又没有出租车,同事接我,俩人就抬着那个包,然后回来就和同事聊天到11点40.然后睡觉。第二天下大雨和同事去单位,路上蹚水,然后到学校又去水管上冲脚。晚上下着雨去车站接老公,由于东西多,不敢帮老公提重物,就改为拉箱子,走了一段,遇到面包车,然后就坐上,司机开很快,路上很颠。 第二天中午,9月1号,去厕所流血了。有点害怕,想着可能回头就好了,然后下午还是有点,还是没注意,2号早上(孕42天)还有白带带红,就去医院,医生一听就诊断先兆流产,让做B超,结果什么都看不到。B超后去厕所发现护垫上全是血,吓的不轻。医生给开的VE,孕康口服液,葆宫止血颗粒,一周左右复查。这一周不流血,但基本都是褐色白带,然后周六(48天)去复查,还是让做B超,医生说还是什么都没有的话就要不成。结果看见0.8*0.9的孕囊,未见胎芽及胎心,医生说那些药继续吃,两周后来复查。
第二天周日,(49天),下午和同事去洗澡,自己感觉不累,但是最后水太热,然后就没敢再洗就出来了,回来吃过饭上厕所发现流血,而且不停的流,流了很多,躺在床上哭的不行,老公让去医院,因为周五晚上的时候去过医院,人都没有,大夫也下班了,就想着没人,决定第二天去医院,早上很早就去了,换了个医生,一看前天才做的B超,就说你等周五来做B超吧,因为周五是这个医生值班,还说如果当中有出血多,肚子疼赶快来医院。然后就回去了,其中周二周三这两天白带是正常的,以为就好了,到周三晚上就又出现褐色白带了,就这样断断续续。这个星期开始有反应,就是极轻的那种,偶尔会有恶心,但是一到晚上胃胀的难受,躺下的时候还是很不舒服,让老公给揉,还不停的打嗝,放屁。然后周六下午洗头的时候觉得很轻松,周日早上起来没有反应了,有点慌,就给老公说,老公说没事。然后中午去吃酒席,中间还是没任何反应。晚上睡觉睡到半夜,突然醒了,觉得翻身的时候胸不疼了,之前睡觉翻身什么的胸就很疼,然后就做起来,自己摸了摸,还是觉得没以前疼了,就很害怕的告诉老公,老公还是不在意。第二天早上(周一,57天)去医院,还是第二次那个大夫,又让做B超,结果,B超医生说建议你不要这个,还是听不见胎心。最后B超是:孕囊2.5*1.5,似可见0.4*0.6胎芽,未见胎心。B超诊断,宫内孕,胚芽停止发育。我觉得明明看见了,为什么说停止发育呢?然后去医生那里。医生说那要不成。我说会不会是长的慢,说不定以后就长了呢?她说那要不你再回去等,周五的时候再来,然后我就回去了。心里害怕的很。给妈打电话,妈妈说要不去咸阳或者西安的大医院看看,到那如果还是不行,就做了算了。老公让当天就去,我怕一天忙不完,就第二天去的西安省妇幼。 第二天,周二(58天),给医生说了情况,她看了眼昨天的B超就说长的不太好,说做个B超,然后抽血检查。B超显示可见胎芽,未见胎心搏动。下午抽血的结果出来。孕酮太低,只有10.48ng/ml,HCG 25402.6mIu/ml,医生说值太低了,正常这个时候应该在11点多---90点多,HCG也不高。就说,开黄体酮药,然后每天打黄体酮针剂,隔天打促绒针剂,等药吃完,针打完就来医院,如果到时仍没有胎心,就不行了。这当中如果出血过多,或者肚子疼的话就保不住了。然后还说,你这个发育的有点慢,虽然是停经57天了,但看上去也就有40多天的样子。我问大夫,之前在当地医院从没有让我查过血,是不是给耽误了。大夫说也有可能是功能不好,另外基层没这个条件很正常,要不大家都往大地方跑着看。
然后这几天就天天打针,吃药,这当中,还喝着我妈给说的偏方:艾叶煮鸡蛋。每天闻到那个味就反胃,苦的难以下咽。
今天21号(61天),还是没什么反应,胸还算有点疼,但总是觉得没有上星期的时候疼的厉害。心里好害怕。不知道肚子里的孩子是不是已经停止发育了。还害怕,如果这胎没了,以后再怀会不会还出现这种情况,真的好担心啊,知道要心情好好的,肚子里的孩子才能好,可是事情是这样的,怎么还能高兴起来呢?不过庆幸的是开始打针吃药到现在白带就正常了。真的想知道宝宝是不是还成长着。还老想着做人流是不是会很疼。
我亲爱的宝宝啊,求求你好好的吧!妈求求你了!

今天是10月3号,9月29号做的无痛人流。9月26号(孕66天)去西安,做B超,还是看不见胎心,B超大夫还说我憋尿太多,让去厕所再尿点出来,要不然看不见胎心,就这样反复折腾两三次还是看不见,把我还训的不行。最终也没有胎心。结果拿给医生,医生说我建议你不要,如果你想再看看,就还给你开那些药和针,再等一个星期再来,但可能只有20%的希望。而且这次这个医生不让验血,说你昨天才停药,没什么意义。就让我和家人考虑。我们本来还想着在西安做掉,但医生说还得住院一个星期,又得知我没在西安,就建议我回当地做也是一样的,因为在西安不一定有床位。就这样我就哭着和老公回去了。妈说要不你再等一个星期,我说那还得吃药打针,妈说不吃药也不打针了,看看怎么样,下星期还没有就不要了(妈怕万一孩子生出来有问题)。然后回家经过思考就决定放假前再去下当地医院,当中隔了两天,孕69天的时候去做B超,还是啥也看不见,这次竟然说连胎芽也未见了。而且,在这一天的时候白带又有些带血丝。我自己看着B超图那个黑黑的孕囊里确实看不见原来那个小白点了。医生倒还挺为我着想,想着我是第一胎,就说要不你再回去等一周,如果一周后还没有,到时候就无怨无悔了。这次倒把我弄迷糊了,但我问医生,可能性大吗?医生说反正现在看孩子不好。于是我就决定下午就做了。中午和同事说这事,我生气的说,他(她)就是活着我也不要他了。其实,要是知道孩子活着,我就是受多大的罪肯定也会要他的,真的是心里一点希望都没有了。中午回去老公又给他一个学妇产科的要好的同学打电话说这事,同学说那不会长了,也建议做了,但他建议去西安,先吃药。但我不想去西安了,嫌麻烦的很,于是就下午在当地做了无痛人流。做完我醒过来看到老公就开始哭起来。医生还说别哭了,都做过了。老公当时也掉眼泪了。真的很难受。我的孩子就这样没了。医生告诉说绒毛还挺长的,但就是看着有点陈旧,不新鲜。然后休息会就回去了。 现在正在家养着,只有第一天有血,但是这两天好像是偶尔白带还带血丝,今天早上肚子还隐隐作痛。

现在想想,孩子没了,首先我自己应该有原因的,什么都不注意,又蹚水又拿重物;另外可能本身我的孕酮就不高,因为当中打针吃药后第二天立马白带正常了,打针吃药一周后没再继续,隔了四天之后就是做人流的那天,白带又开始带血。所以我觉得可能我还是孕酮低的缘故,也许真的是把孩子给耽误了。
希望说这么多,能给大家一个参考。希望所有的妈妈们都好好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:31
从怀孕到停胎检查过两次, 医生只做了B超其它没有检查,
<br/>现在连什么原因都不知道,郁闷死了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:22
我个人意见如果有见红了还是应该及时去大医院检查,我现在呆的这个地方小,用陕西省妇幼大夫的话说,基层没这个条件(验血)很正常,要不大家都往大医院跑呢。在我呆的这个地方验血的结果要三天后才知道,而大医院当天就能出结果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 01:25
我是咸阳的,去年也经历过一次胎停,胎停大多数是胚胎质量问题造成的,我当时小心翼翼,可三十一天就有咖啡色分泌物,一直吃药打针到五十多天还是没胎心。休息了一年现在准备怀孕,去省妇幼要求做全面检查,医生说一次胎停没必要,但我不想有第二次了,还是做了多项检查,其它都正常,就是监测排卵时查出小卵泡排卵。回来查了好多资料,小卵泡有可能正常怀孕但也有可能因为卵子质量不好胎停,所以我现在开始促排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 08:28
楼主太不小心了,下次要注意哦!!我胎停了两次,给吓怕了,这次是怀上就在床上躺着,躺了三个月,人都快憋死了,但是为了宝宝,必须忍下来啊,那时候我也是天天艾叶煮鸡蛋,现在想起来都还想吐啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:53
我是咸阳的,去年也经历过一次胎停,胎停大多数是胚胎质量问题造成的,我当时小心翼翼,可三十一天就有咖啡色分泌物,一直吃药打针到五十多天还是没胎心。休息了一年现在准备怀孕,去省妇幼要求做全面检查,医生说一次胎停没必要,但我不想有第二次了,还是做了多项检查,其它都正常,就是监测排卵时查出小卵泡排卵。回来查了好多资料,小卵泡有可能正常怀孕但也有可能因为卵子质量不好胎停,所以我现在开始促排了。
<br/>请问你是去省妇幼挂的妇保科还是生殖辅助中心做的检查啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 19:52 | 来自疯狂造人
楼主保重!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 21:25 | 来自疯狂造人
石榴姑娘 发表于 2012-10-17 01:25
<br/>我是咸阳的,去年也经历过一次胎停,胎停大多数是胚胎质量问题造成的,我当时小心翼翼,可三十一天就有咖啡色分泌物,一直吃药打针到五十多天还是没胎心。休息了一年现在准备怀孕,去省妇幼要求做全面检查,医生说一次胎停没必要,但我不想有第二次了,还是做了多项检查,其它都正常,就是监测排卵时查出小卵泡排卵。回来查了好多资料,小卵泡有可能正常怀孕但也有可能因为卵子质量不好胎停,所以我现在开始促排了。
促排后怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 06:57 | 来自疯狂造人
同陕西妹子,刚经历胎停育,希望下次大都有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 08:54 | 来自疯狂造人
我也是陕西的,八月份胎停流产,医生说三个月后可以开始备孕,目前已经两次月经了
点击查看全文