要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期10月24的姐妹们,我们也足月了,看看谁先发动啊!

1116461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24号预产期,终于37周啦,不再担心早产问题了。(嘿嘿,38周了啊,姐妹们加油加油啊~)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:43
同天预产期的,也希望宝宝38周发动,一起加油加油~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:49
坚持到39周em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:50
哎,我今天36+1,医生说宝宝还没入盆,求深入盆啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 13:09
em17还在等足月,10月底的妈妈伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:20
同一天的预产期,嘿嘿。我也期待小宝宝的降生,不过,现在好像还有些东西没有准备好。。。唉。。。。你们说做月子是买秋装的睡衣好,还是冬装的睡衣好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:56
终于足月了,纠结顺和剖,节后去产检的时候好好问问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:22
希望过了节假日宝宝再发动!等宝爸回来em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:30
一起j加油啊!我们都顺利生下小宝~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:51
同一天哦~今天去看医生,医生说孩子不小,估计将来有8斤左右,让我做好顺或抛两手准备,哼!8斤就抛啊?我妈生我还9斤呢!我姥姥生了4个孩子每一个都是8、9斤,都是顺产的呢,现在的医生怎么了?动不动就让抛,真是烦死了,我看我还是不要去医院早了,省的听他们忽悠~
点击查看全文