要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

9月7日YJ,10月2日才排卵,全程AA时间和使用半定量心得(有图),现在等好消息~宝宝快来吧

1824141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是2011年5月底结婚的,一直在避孕,没打算怀孕,现在想想真是后悔,和我们一同去马尔代夫旅游的夫妻孩子都已经生了,唉~~开始备孕吧!

其实我们从2012年3月开始就想要宝宝了,一直没正式的测过PL,啥也不懂,反正就是想A的时候A,以为HY是一件很简单的事情,就这样到了8月份,觉得应该认真对待了,于是按日子提前14天推算了下PL日,隔天AA的,本想这样应该能中了吧,可惜啊,7月9日的YJ拖到9月7日来了,中间这漫长的等待把我急的呀!用了太多的验孕纸不说,还去医院验血和B超,现在想想是值得的,老天不会给没有准备的人机会的,所以8月28日去图书城选书,打算恶补下知识,看看到底是什么原因,应该怎么做。

机缘巧合,在五花八门的书架上,我购买了非非妈妈的书,看完一遍后,才知道自己是这么的无知,怪不得前几个月没有中呢,于是开始书和播种网双管齐下,渐渐的,自己懂得了许多的备孕知识和方法,也了解到孕育并不是一件简单的事情,于是9月11日YJ结束,开始正式的第一次备孕。

首先,我从网上购买了30条康乃格的PLSZ和2盒金时半定量和一大堆的早孕试纸早孕棒,开始在YJ后的第11天测PL,因为之前的YJ都很准时,30天,可是在上个月8月的时候,YJ推迟了,快2个月时才来,所以决定早点测,由于是第一次使用半定量,所以10天内就用完了一盒,只测到一次20,其他都是10。郁闷啊,于是在9月28日下午去医院做了BC卵泡监测,知道了自己的ZG是前位,卵泡左右两边都有,最大的是在左边12MM,医生说7日来的YJ,可能排过了,当时听到汗都下来了,因为一直在测PL,居然没有测到,害怕自己是没有排卵或者是有什么问题,但是我相信自己和老公,于是回来问了当时购买的店家,被告知应该没有排,叫我继续测,信心百倍啦!28日晚上我i和老公都兴致勃勃AA了,第二天开始用康乃格一天中晚两次的测,9月30日是中秋节,中午去婆婆那吃饭,在11点测的发现有弱阳的迹象,晚上测到65,于是晚上9点及时安排了AA,10月1号开始用康乃格和半定量结合一起测。

第一次测到数值大概是45的样子,康乃格是阳。

1-2012-10 (7)第一次45数值.jpg

第一天(9月30日)晚上测到大概65的样子,及时AA了。

第二天10月1日上午9点测到80左右的强阳,康乃格和半定量全是强,汗都下来了,难道昨晚的不是最高峰?

2-2012-10-1强阳80 (1).JPG

于是在12点40的时候又测了下,开始下降了,在下午1点时及时AA了。

下午6点和晚上9点40测的都是65左右。

3-2012-10-1强阳后降到65 (1).JPG

为了避免AA次数多影响JZ质量,晚上没有AA了,右边的腰疼了一天,晚上10点的时候开始肚子疼了,正在排卵中。

第三天10月3日凌晨,老公因为放假在客厅看电影很迟才进房间,没忍住3点半时补了个AA,早上8点40分测到半定量只有25了,已经排出了,幸好凌晨补了次,现在就是等着好消息了,希望宝宝快快来吧,有消息一定来告诉各位MM(:

6-2012-10-3 (49)已排出等待好消息.JPG

康乃格还剩3个,半定量还剩2个。非非妈妈的书真的是很好,我每天都看,至少看了有5遍,重点的地方还做了标记,值得所有的备孕妈妈人手一本!下面图的日期因为算错了一天后来改的,将就看吧,呵呵。

7-2012-10-3全家福 (1).JPG

从PL后开始PP增多,以前很少有PP的,现在每天都好多,很奇怪,RT刺痛,右边腰疼痛。

PL后第3天RT刺痛现象消失,右边腰延续疼痛。

PL后第11天,RT又开始刺痛,ZG偶有微痛,有呕吐反应,晚上很早就想睡觉,不知道是心理作用,还是怎么了,身体热热的,不舒服。因为比较懒一直没测过体温,PLSZ和ZZY都没测,怕失望。再过5天再测。

点击查看全文

7-2012-10-3全家福 (2).JPG (2.01 MB, 下载次数: 21)

7-2012-10-3全家福 (2).JPG

六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:35
希望接好孕棒啊!
点击查看全文
健康孕育123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:53
今天晚上感觉到RF刺痛,PP多,总是打喷嚏,希望好孕em25
点击查看全文
健康孕育123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:11
icewuicewu 发表于 2012-10-3 14:35

希望接好孕棒啊!

em25谢谢,希望大家一起好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:53
楼主,我昨天下午半定量超过80,今天早上65了,
<br/>昨天的大卫阳,今天早上开始要转弱了,好紧张,感觉争分夺秒~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:01
加油加油.一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:10
加油加油,我都第14天了,半定量才25
<br/>我们都会好孕的哦em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:31
我也是PLSZ和半定量结合用的,这个月半定量连续两天都是80以上,很深的颜色,而且都是白带拉丝之后一天才有的,我现在已经对自己什么时候排卵混乱了。希望我们都好孕
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36598917-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 14:15
LZ的帖子给我信心了,我9月10号末次DYM,到今天已经是25天了,从9月19号开始一直用康乃格测都是弱阳,玩尿都玩腻了,以前DYM之前都会胸涨,现在也没啥反应,可能我这个月周期又拉长了,继续测吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:14
那个半定量的是叫金时的牌子吗?我用的都是大卫的,也不知道好不好?
点击查看全文