要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

出满月了,转三洋骨盆带\辐射服,孕妇装等

60948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三洋骨盆带同事送的,行家知道的哦,这个原价700多, 用了后的确恢复的快,生后第三天开始用,现在已经可以穿以前的裤子了,不过体重还重着5斤,母乳喂养,没办法

优加 优加L.jpg

辐射服,很漂亮,因为有两件,这件穿的少,人家送的, 80转,L号,99成新

添香辐射服,粉色,主要穿这件了,8成新,XL, 30转

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:19
还有一瓶150克孕妇用嗳呵孕妇保湿洗面奶, 15元转出,孕期皮肤干燥,多用些保湿效果的产品很有好处啊 洗面奶.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:50
怎么联系楼主啊em30
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:06

媛心律 发表于 2012-3-4 09:50 怎么联系楼主啊
你好, ,宝宝经常睡觉呢您需要哪件阿, 您有什么聊天工具呢? 我加你为好友吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:39
请问骨盆带你想多少钱转啊,我qq734946526
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:15
宠宠爱你 发表于 2012-3-4 21:39
<br/>请问骨盆带你想多少钱转啊,我qq734946526
<br/><br/>,你好 ,100元不含运费
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:23
宠宠爱你 发表于 2012-3-4 21:39
<br/>请问骨盆带你想多少钱转啊,我qq734946526
<br/><br/>你好啊,请查看这个帖子的56楼哦,谢谢http://bbs.bozhong.com/thread-3659161-3-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:16
为什么我在淘宝上搜不到你的店呀,em17
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:38
宠宠爱你 发表于 2012-3-6 18:16
<br/>为什么我在淘宝上搜不到你的店呀,
<br/><br/>Nihao,转闲置物品是不需要开店就可以登录的,不好意思,由于照顾宝宝才登陆到淘宝上,喜欢请登陆淘宝首页,在宝贝那一栏直接粘贴上以下对应的产品名字,就可以搜索到了,因为没有店铺所以是直接登陆在二手闲置里面的。
<br/>三洋骨盆带,同事送的,原价700多,现100元转淘宝搜索:二手闲置三洋骨盆带
<br/>
<br/>用户名是Susy000000
点击查看全文