要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[求助!!有没有准妈妈也有囊性包块的?]

42334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
姐妹们,今天孕66天,去医院b超。胎心胎芽正常。但结果有一项令我不安。

左侧附件区可见大小25mm*19mm囊性包块回声。边界清晰,壁薄光滑,内透声性好。

怎么回事?

看网上说准妈妈是容易出现这样的包块,可能是黄体包块。有没有姐妹和我一样的?正常嘛?

备注:42天b超没有囊性包块。一切正常,有胎心胎芽。
           怀孕前每年妇科体检,从未发现肿瘤。
           去年单位体检,有检查肿瘤标志物,结果也正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:24 | 来自WAP
<br/><br/>完全不用担心,不管是什么,反正这么小一个。孕妇这时候长个囊基本是黄体,到4个月的时候再做个B超基本就没了。如果长了瘤子什么的,到时候剖腹产拿了,而且不拿都行。
点击查看全文
gzxxchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:26
补充:42天b超没有囊性包块。一切正常,有胎心胎芽。
<br/>去年体检,肿瘤性标志物正常。
点击查看全文
gzxxchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:27
黑米NoNo 发表于 2012-10-3 11:24
完全不用担心,不管是什么,反正这么小一个。孕妇这时候长个囊基本是黄体,到4个月的时候再做个B超基本就没 ...

谢谢MM!!我就怕它继续长大。这3/4天我感觉左边有点疼的感觉。但没有想到是长了个囊性包块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:30

回帖奖励 +10 个金豆

是孕激素刺激的,我早期也有…十二周就看不见了
点击查看全文