要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

痛苦的想要跟宝宝一起去了,亲爱的宝贝请原谅妈妈!宝宝骶尾部畸胎瘤,同病的请进!

2660039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一周的痛苦挣扎,拿着B超单不得不接受现实,宝宝骶尾部畸胎瘤,查了好多资料都是凶多吉少,家里完全尊重我自己的选择,可是我看出老公不是很想留住宝贝,怕冒的风险太大,为了他的将来我决定放弃了他!一个人痛哭流涕,想到没几天他就要被我亲自毒死在肚里,此刻他还快乐的在羊水里欢动,击打我的肚皮,每一次胎动我都情不自禁的流泪。办了住院手续后,呆滞的坐在床上,护士来发药的时候,我痛苦不堪,不顾周围的人,肆意的哭起来,婆婆也跟着哭,那种感觉不如死了算了,我做了一次杀人犯,亲手杀死自己的骨肉!
引产的痛苦就不细说了,生下他后我不敢看他,宝贝,原谅妈妈没有看你一眼,不是妈妈狠心,实在是妈妈愧疚对不起你,怕看了永远想着你,医生说你是个男孩,妈妈好开心,因为从开始备孕时妈妈就创造环境希望儿子的到来,你很争气,实现了妈妈的愿望,可惜最终还是没能留住你。宝贝,等妈妈身体调理好了你一定要快快回来,妈妈等着你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 14:20 | 来自WAP
儿子,一定要原谅妈妈,春天的时候记得回来,妈妈等着你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:54
http://bbs.bozhong.com/thread-36500906-1-1.html            我也曾失去过宝宝,当时和你一样死的心都有,可生命里不是只有孩子,我们还有疼爱自己的老公,把你拉扯大的父母.......我们只有坚强的挺过来,宝宝一定会回来的!!相信自己,我引产快半年了,如今又好孕了,只有心里的阴影真正的放下了,宝宝就回来了,加油,雨过总会天晴的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 22:01 | 来自WAP
晏末 发表于 2012-10-3 19:54 http://bbs.bozhong.com/thread-36500906-1-1.html 我也曾失去过宝宝,当时和你一样死的心都有, ...
<br/><br/>谢谢你的安慰和鼓励,祝你足月生出健康的宝宝!我也很急,想早点迎接宝贝回来,你是如何调理身体的?我还清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:53
做女人不容易 善待自己 坚强起来 下个宝宝一定会很好很健康等你呢
<br/>我之前也流掉一个宝宝 我都不敢看他是男女 就看他蜷缩着身体 哎 好可怜
<br/>后来过了两个月我梦见他是个女孩 追着我的火车喊我让我赶紧接她走 她自己在另外一个地方很害怕 我醒了就哭了 。。。 我们要养好身体 赶紧给他们接回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 15:56 | 来自WAP
『_NINA_』 发表于 2012-10-4 11:53 做女人不容易 善待自己 坚强起来 下个宝宝一定会很好很健康等你呢 我之前也流掉一个宝宝 我都不敢看他是男 ...
<br/><br/>哎,她托梦给你了,可怜了我们的孩子!一想到被自己杀死在肚里心里就难过的窒息…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:40
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-4 15:56
<br/>哎,她托梦给你了,可怜了我们的孩子!一想到被自己杀死在肚里心里就难过的窒息… ...
<br/><br/>这几天朋友生孩子的好多 去医院看到她们的宝宝 一脸幸福的笑容  我发自内心的悲伤 哎 为什么这样的事情发生在别人身上
<br/>加油 好好调养身体 下一次 我们一定成功生一个可爱健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:29 | 来自WAP
『_NINA_』 发表于 2012-10-7 17:40 这几天朋友生孩子的好多 去医院看到她们的宝宝 一脸幸福的笑容 我发自内心的悲伤 哎 为什么这样的事情发 ...
<br/><br/>刚才又想起宝宝在肚里痛苦挣扎的感觉,心里不由得痛哭一场,不知道宝贝现在再哪,能不能原谅狠毒的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:52
我也是刚刚流了一个BB20多天,心里非常的难过,希望BB能早点回到身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 22:46 | 来自WAP
bbmmdn 发表于 2012-10-7 20:52 我也是刚刚流了一个BB20多天,心里非常的难过,希望BB能早点回到身边
<br/><br/>姐妹是几个月引掉的?如何补身体的呢?
点击查看全文