要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

端午节你快乐吗?

31287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和儿子2个人一起过的,没有觉得有什么节日气氛!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:55

我不快乐,但我告诉自己,一定要想办法让自己快乐,我有我儿子呢,

[:em32:][:em32:][:em32:][:em31:][:em31:][:em31:][:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:55

我也没觉得快乐,我是跟女儿过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:53

我和女儿过的,也不觉得快乐,女儿还总是闹觉,哭啊哭的!!哭的我都烦死了,哎!!

每年的五月节总是和好多朋友一大早出去爬山,今天有了娃哪也去不了,累!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:16

我也是跟儿子一起过的,挺想老家的父母兄弟姐妹,“每逢佳节倍思亲”。感觉现在中国的传统节日越来越没味道了,小时吃粽子觉得很香,现在吃着粽子发现没啥味道,是现在生活变富裕了随处都可以买到粽子来品尝?还是我们对生活的要求变高了?呵呵,不知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:09

我 不快乐,我一个人乘坐了2个小时的车来到樟木头观音山了,从10点上山到下午6点才走到山脚。走的时间真的很长。后来回来又用了2个小时回到市区。我在那里求签了,我感觉真的很灵,他说我求什么,我说婚姻,他说我是打雷不下雨,开花不结果。对呀,我和他认识2年多,曾经对我的承若没有实现,一切都发生了变化。解签人告诉我,叫我今年或者明年一定要结婚。我的事业在婚后有好转。呵呵其实我也是想在今年年底或者明年结婚的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:16

马马虎虎……因为刚流产,还在做小月子,心里还挺难受的!老公平时很少在家呆大半天,不过今天到是从中午买菜回来就没有出去(昨晚在赶工没回来),家务活都是他做的,晚上陪我在家玩游戏,所以感觉还可以!因为失去孩子还不是不开心,但是因为他能在家陪我心理稍微有了点安慰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:04

老婆婆,小姑子一家子都在我们家过的。挺热闹的,俩老爷们儿,仨老娘们儿,再加上俩小嘎子。就跟一锅粥是的。

点击查看全文