要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请问我这身体反应是宝宝要入盆了吗?

40546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37+5了,之前一直听很多JMS说什么耻骨疼啦,大腿根酸啦我都没!前2天开始身体也开始有酸疼的反应。前2天只是晚上睡觉大腿根有点酸疼,但不是特别的厉害。结果一个晚上比一个晚上厉害。昨晚被疼醒了,左侧右侧都不行,只有平躺才会舒服些,可是平躺怕对宝宝不好。。只能起来走走舒服了继续睡~em29还有手臂也是晒2件衣服也酸的不行,手指关节也疼,腰更酸~!~这些都是因为所谓的入盆导致的身体反应吗?时间没到之前都是超级期待,现在宝宝快要出来了,倒是变的提心吊胆的,有点害怕生了。。哎~~对了,入盆多久后能生呢?
点击查看全文
偶系毒药 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:11
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:14
不懂,帮忙顶一下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 17:51
入盆后什么时候生是看个人的,每个人都不同的。我最近是腰酸的很,就像扭到了一样,有时疼的不得了。。。有时又没事。。。最近胎动耻骨和跨骨都有点感觉,但不疼。。。估计还没入盆。。。急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:55
我的耻骨都痛了半个月了,宝宝都还没反应,耻骨像已经骨折了,每次翻身每次起床都是刺痛啊,有时候在想耻骨的痛我都受不了,顺产的痛我怎么能挨得过去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:02
em29那么痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:07
我六个多月就有你这种状况啊,大腿根和手臂疼,不是说是缺钙吗?不懂
点击查看全文