要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

2012年的国庆长假,心情真差

600011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是今年过了春节结婚的,老公是82的狗,我是83的猪,转眼也30了,他在另一个地方工作,周末回来,这样我们从4.5月份开始备孕了,我查处了畸胎瘤,很小,大夫说可以先不用管,等生孩子的时候一起拿掉。。。大概为这个哭过几次,后来心情慢慢平复了,老公九月份要考试,复习的特别辛苦。压力也很大,基本十二点左右睡觉。么有运动,自己偶尔做点吃的,多数去外边吃一口,营养也不好吧。。。这样考完了,孩子还没来,每次红军来我都哭了几次,我们想不能再等了,赶紧检查吧,我做过初步检查,没做PL监测,没做输卵管,老公在放假前做个JY分析,五雷轰顶,A 2.78 B4.63 C10.19 密度也9百万 不过白细胞,畸形率,都不错。。是个中医院检查的,大夫说调理调理吧。。。我后来疯狂的上网查资料。我老公不抽烟,不喝酒,最后得到的结果 是:尽人事听天命!积极配合治疗,锻炼身体,我想过几天再检查一次去,比较一下结果,另外排查一下精索静脉曲张 ,附睾,睾囊,前列腺,我觉得如果有原因也是幸运的,20%的人是没有任何原因的。人家说男人的JY分析有时候受环境心情疲劳等等波动很大。。另外这个月我准备开始做个卵泡监测了,哎,还是那句话,我想没有经历过的人,永远体会不到这种心情吧。。。发这个贴没什么目的,只是觉得心情太差,看到好多姐妹同命相连,希望我们大家不论怎么样都要保持积极向上的人生态度!祝福大家,也希望我能早日拥有那个迟来的天使吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:57 | 来自WAP
恩 坚持一定会有那么一天的 我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:49
一次检查不准的,这个波动很大。多吃点海鲜(海虾牡蛎),维e,番茄红素,锻炼身体,没有测排卵做号功课,宝宝会来的。
点击查看全文
babywillbecome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:19
谢谢SHARON!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:06 | 来自WAP
我老公正月底查出弱精,我也是心情一直不好,半年多以来基本上不说话,前两天小姑子生了个女儿,婆家受不了我的情绪,其实我也很无奈,没办法让自乙高兴,哎。。。有时都想解脱。痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:36 | 来自WAP
我也是心情很差'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:45 | 来自WAP
现在已经麻木了,这月再不行就没法过了,婆家因为我心情不好所以都烦我了,哎孤立啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:29
我们一起加油,该来的总会来的!相信自己em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:07 | 来自WAP
宝宝再不来,爸妈就真过不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:07 | 来自WAP
宝宝再不来,爸妈就真过不下去了
点击查看全文