要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月30四维回来 和差不多大的宝宝对比下数据

73308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花了500, 就拍了2张照片,医院的钱赚的真容易。

小宝宝按孕周算是24W+3D左右,按B超数据显示偏小一周

BPD 57mm     FL39mm  羊水暗区53mm

胎盘位于子宫前壁,厚24mm,  成熟度I-级

胎心150次/分

不知道性别。

PS:问医生宝宝是打篮球的还是穿裙子的,医生说女孩也可以打篮球。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:44
BPD是啥?FL又是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:10
我22周+的时候BPD就61CM,FL就46CM了~~~~~我偏大两周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:52
LZ那里的医生还蛮搞笑哒~em32
点击查看全文
gongpan2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:19
zhuqingting8957 发表于 2012-10-3 09:44
<br/>BPD是啥?FL又是啥
<br/><br/>BPD——头部左右两侧之间最长部位的长度,又称为“头部大横径”。
<br/>FL——胎儿的大腿骨的长度,又称为“大腿骨长”。
点击查看全文
gongpan2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:20
xushan3320 发表于 2012-10-3 10:10
<br/>我22周+的时候BPD就61CM,FL就46CM了~~~~~我偏大两周
<br/><br/>我的宝宝每次B超数据显示都小了一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:56
这医生真搞笑哈em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:07
我也做了 ,医生说宝宝胖乎乎的,很健康!很开心哦……
点击查看全文