要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

懂的姐妹帮忙看一下结果

648425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊25mm,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及胚芽,见原始心管博动。谢谢姐妹们,大慈大悲的观世音保佑我和各姐妹的宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 07:49
虽然不是很懂,但是宝宝很好呀!只要有胎芽胎心就好。愿我们的宝宝健康足月降临
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 08:21
很好  很好  
<br/>我也快去做B超了   希望能顺利看到胎芽  胎心
点击查看全文
maussle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 08:59
我家有两宝 发表于 2012-3-4 08:21
<br/>很好  很好  
<br/>我也快去做B超了   希望能顺利看到胎芽  胎心
<br/><br/>谢谢,一定顺利的。
点击查看全文
maussle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:00
懒兔2008 发表于 2012-3-4 07:49
<br/>虽然不是很懂,但是宝宝很好呀!只要有胎芽胎心就好。愿我们的宝宝健康足月降临  ...
<br/><br/>我们的宝宝一定足月降临。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:48
楼主的报告很好哦,希望下周我也能看见宝宝的胎芽和胎心,大慈大悲的观世音菩萨请您保佑我!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:50
恭喜恭喜~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:12
祝福妳的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 15:32
楼主的宝宝发育不错 恭喜 希望我下周都能看见em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:37
我的宝宝41天的时候还没有胎芽和胎心。
<br/>
<br/>   检查的孕酮是43.80ng/ml
<br/>   HCG是25,202.00mTU/ml
<br/>
<br/>已经有孕期反应3,4天了
<br/>
<br/>医生让我57天时再去B超em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>                                                               
点击查看全文