要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月20日左右排卵的姐妹开奖/中奖了的有多少阿?

527914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日排卵,zzy试了好几天了,至今白板。plsz弱阳。
<br/>有说着床晚的会晚测到,但大概玩到什么时候阿,jm给点答案吧。
<br/>祝大家都尽快好孕!em11
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 09:48
早上DYM华丽丽的来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:13
白板,很白,只有一条醒目滴红杠杠啦啦啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 10:18
我觉得没希望了,10再努力,原来多自信啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:21
开芮 发表于 2012-10-3 10:13
<br/>白板,很白,只有一条醒目滴红杠杠啦啦啦
<br/><br/>我也是,天天测都是一条杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:32
我是末次8,31号      20号排卵的   月经退后三天了 排卵试纸测是弱弱阳 应该是没有戏了 没有测早早孕试纸 想想也是没戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:54
20号排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,体温在降了,估计DYM要来了,泪奔em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:55 | 来自WAP
我是20号排的 1号zzy测到浅粉pl强阳 这几天持续加深中 明天是预计月经日 还需要持续观察 月经不来才是有戏 祝姐妹们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:25
都没有测到的吗?现在可以测吗?我还没有测呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:49 | 来自WAP
20号强阳只A了一次,30号大卫zzy灰印,一直加深,今天3号弱阳丁:-)
点击查看全文