要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有姐们在网上买的PLSZ效果好的吗

384310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐们在网上买的PLSZ效果好的吗?在药店买PLSZ不划算,网上买又不知道哪家的是正品!要是姐妹们有买过觉得是正品的话可以把网址发给我吗!在这先谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:51
说实话,我也怀疑网上试纸的质量,从药店买的大卫排卵试纸用的时候上面的字很容易掉,网上买的抠也抠不起来
点击查看全文
_親噯哒_/~↘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:55
开芯 发表于 2012-10-3 09:51
<br/>说实话,我也怀疑网上试纸的质量,从药店买的大卫排卵试纸用的时候上面的字很容易掉,网上买的抠也抠不起来 ...
<br/><br/>到底哪个好呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:57
我觉得大卫不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:59
fromiceage 发表于 2012-10-3 09:57
<br/>我觉得大卫不错
<br/><br/>在网上买的吗,还是药店买的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 09:59
em27大卫的都说8月份批次的不好, 我买前问了7下月12的批次,也不行!该白的地方脏脏的,爬树慢,显示慢,显示线很细!反正分不清楚强弱之分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:00
网上 我一般找买得人多卖家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:03
fromiceage 发表于 2012-10-3 10:00
<br/>网上 我一般找买得人多卖家
<br/><br/>哦!我看了好多,有的说有用有的说不好!我上个月是在药店买的,有测到强阳,可是没怀上!在药店买不划算,每个月最低要用两盒半!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 10:03
卓越,京东,当当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:05
惠儿宝贝 发表于 2012-10-3 09:59
<br/>大卫的都说8月份批次的不好, 我买前问了7下月12的批次,也不行!该白的地方脏脏的,爬树慢,显示 ...
<br/><br/>我上个月在药店买的大卫有测到强阳!就是没怀上!在药店买不划算!想再网上买,可是又不知道网上的是不是正品!
点击查看全文