要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

24号人授的姐妹有没有测出来的

1208211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号做的人授今早测的白板,不知道还有希望吗,大慈大悲的观音菩萨保佑我这次好孕吧,已经是第二次人授了,保佑我吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:27
我也是24号做的我都没测呢没抱什么希望做的当天情况不是很好,楼主在等等吧有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:55
我是23号做的今天也没测出来
点击查看全文
龙姚宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 15:06
期待; 发表于 2012-10-3 13:27
<br/>我也是24号做的我都没测呢没抱什么希望做的当天情况不是很好,楼主在等等吧有希望 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们这次都好孕
点击查看全文
龙姚宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 15:06
天空的心愿 发表于 2012-10-3 13:55
<br/>我是23号做的今天也没测出来
<br/><br/>在等等吧,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:20
我也21号做的 已经是第3次RS了 前2次是在排前以失败告终 这次是在排后2/3个左右再做的 20号下午打拉一万单位的HCG针 结果次日就开始出现RT痛 PP多 犯困的情况 但我没放心上 因为是针的关系吧
<br/>
<br/>今天是PL后第12天  针是代谢完了 但我也不想测ZZY 因为之前2次测试后心情起伏太大 目前症状是RF疼 PP少许 肚子小涨 估计再等个4天左右DTM要到了 管它呢。。。。
<br/>
点击查看全文
龙姚宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 05:39
保证有你 发表于 2012-10-3 20:20
<br/>我也21号做的 已经是第3次RS了 前2次是在排前以失败告终 这次是在排后2/3个左右再做的 20号下午打拉一万单 ...
<br/><br/>我们这3次不成功改试管,我自己的情况自己知道做人授一点不抱希望,可是医生说做人授只是个程序
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:44
龙姚宝贝 发表于 2012-10-4 05:39
<br/>我们这3次不成功改试管,我自己的情况自己知道做人授一点不抱希望,可是医生说做人授只是个程序 ...
<br/><br/>哦 我在上海 你在哪里?
点击查看全文
龙姚宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 19:09
保证有你 发表于 2012-10-4 09:44
<br/>哦 我在上海 你在哪里?
<br/><br/>山东济南
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:26
龙姚宝贝 发表于 2012-10-4 19:09
<br/>山东济南
<br/><br/>哦 我第3次又失败了 我准备吃中药调理下了
点击查看全文