要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月13日的预产期 现在在纠结是顺还是剖

458113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是10月13日 但是目前宝宝很淡定 半入盆的状态一直没有改变到底是顺还是剖呢问医生 医生只会不断的让我做B超 已经做了三四次B超了 他们也说不出个所以然 只是让我自己决定 是顺 还是想剖 估计都可以吧我属兔的 现在是26虚岁 产检这断时间都挺正常的 没啥突发情况 但这个年龄生宝宝 是不是有点吃力呢 真烦燥啊!心里是想顺产的 但是又害怕要生个三天三夜 因为我妈妈当年生我的时候 生了三天三夜 我妈妈是希望我剖腹的有时候又想剖腹 但是觉得肚子上挨一刀 也蛮吓人的 如何是好em40 到底该顺 还是该剖啊 纠结纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:15
还可以等等,顺产对身体恢复好,多走动走动,宝宝不大的话还是顺的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 02:22 | 来自WAP
咱们同一天哦,我也纠结这个问题,不同的事我是因为孕中期摘除了息肉害怕根蒂残留,顺产会产后出血,我决定还等等,毕竟宝宝现在没有想出来的症状,即使剖也要6号39周以后吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 02:24 | 来自WAP
今天产检我全入盆了,腰酸腿软的很难过,求见红,求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:04
能顺就顺,有特殊原因就听医生的,别纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:30
我30了还打算顺呢,每个人体质不一样,不一定随妈妈也三天三夜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:05
自然分娩本来就是一种生物本能现像,剖腹产则是为了在大人宝宝出现特殊情况时采取的一种紧急措施,哪种方式好,自然不必言说。我国的妇产科专家一般认为,女性最佳的生育年龄为25~29岁。在此年龄段,女性的生育力最旺盛,子宫收缩力最好,出现难产的机会比较小,楼主26岁还是虚岁,再好不过的年龄,怎么会吃力呢,那人家36岁顺产的还怎么活啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:16
能顺就顺啊,对小孩和大人都好的啊,以前与楼主一样的心情,后来到产房无意中看到几位待进产房顺产已开始宫缩的妈妈,她们的坚强与执着深深感染了我,我想这就是母爱吧,所以我现在改变观念了,医生说能顺就一定能顺,不能顺就剖了吧,顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:31
和你同一天预产期。现在也没有动静,也希望可以发动了。还是顺产的好,如有特殊情况再作别的打算。加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:36
离预产期不是还有十天呢么,属兔年龄算大吗?我属鼠比你大三岁呢,我宝宝头还大还绕颈,我还想顺呢,对你这种有好条件却想着剖的人,真是羡慕嫉妒恨啊em27
点击查看全文