要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备4个月,终于升级为准妈妈了。。。。。

577927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到强阳时间:9月13号,排卵时间:9月14号,这个月我用上了半定量,哈哈,(我的周期长37天),12号 13号 14号,连续3天AA,也就是两天是晚上安排,一天是早上安排,哈哈,排卵后lz什么都没测,体温  试纸  统统扔一边,排卵第6,7天lz还去爬山了呢,之后的症状就是肚子抽痛,pp多 臭,胸疼  其他没症状   哈哈,不多废话了,排卵后第10天(9月24号)早上用大卫的排卵试纸测到弱阳,以为自己没戏了,后来就随意的测了根大卫的zzY不一会就显色出来,很明显很明显的灰杠,激动的啊,手脚并抖,em30接下来就每天加深,现在已经强阳了,孕32天的时候去医院抽血,报告出来的结果是好孕了,HCG303.79 孕酮52.95(小单位)

愿所有备孕的姐妹们都能如愿好孕, 最后lz想告诉所有备孕的姐妹们心态很重要  一定要放松心情   都会好孕的,接棒的姐妹都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:06

接头棒,甜筒,我是新新

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:18
赐我今年好孕吧,菩萨em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:31
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:38
恭喜楼主 沾沾好孕  希望自己早日升级 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:39
恭喜,接棒,菩萨保佑我有个宝宝em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:40
em25em25em25恭喜 希望能接到你的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:04
接棒啦  恭喜哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:16
恭喜楼主,希望自己也能早点怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 23:18
恭喜楼主!
点击查看全文