要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有宫缩了,可是不疼啊~~~

2259217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午5、6点开始,频繁宫缩,刚开始以为又是假性宫缩,没当回事,后来频率高了以后觉得比平时宫缩的多了好多,开始掐时间~~差不多10~13分钟一次,但是肚子一点儿感觉都没有!

到现在为止,差不多5分钟一次了,可是肚子还是没啥感觉啊,东西都收拾好了,还在犹豫要不要去医院~~~

这个,真是不像要生啊~~~我一点儿都没进入状态啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:06 | 来自WAP
我也是,5,6分钟一次也有,但没有很疼,这会又没反应了
点击查看全文
min8112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:09
主要是我一直掐着时间呢,从下午的十一二分钟到七八点钟八九分钟一次,一直到现在五分钟左右一次,中间一直有宫缩,可是肚子没感觉,打算再观察半个小时看看再决定要不要去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:11
我也是,有宫缩但是不疼。不过我还木有规律。继续等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:34 | 来自WAP
楼主说不定快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 22:35
我貌似还没有过宫缩的感觉。。。
<br/>em27
<br/>宝宝狠踢不算的吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 00:27
假宫缩。。
<br/>要生小孩肯定会痛的哈!~
<br/>不要紧张啦!~
<br/>我没有生前,以为也随时要生,怕痛我感觉不到,等你真的生了后,你会发现,女人要生小孩,肯定会感觉得到的,而且睡着了都会痛醒的,所以不要担心了喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 01:08
em40
<br/>亲,我现在感觉和你发帖时一样啊,可是我才三十七周啊,,,天呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 01:09
这个夜晚注定无眠了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 01:10
维维海芯 发表于 2012-10-3 01:09
<br/>这个夜晚注定无眠了
<br/><br/>为什么连表情都打错呀
点击查看全文