要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

开导下我吧,各位姐妹们

46755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月份做了腹腔镜手术,去除巧克力囊肿,到现在一直没有怀孕,其中的艰苦只有自己受了。一直都是中药,每个月检测排卵,去年10月还做了诊刮,做了息肉手术,后来检查说是内膜增生,但是后来也一直检测排卵,这个月检测能自己排卵了,以前都是靠药物进行促排,西药促排了2次,中药也稍微微促排了几个月,都是很好排卵的,就是不能自然怀孕。

在怀孕这个事情上,我老公和家婆家公没有给我一点压力,也从来没有说过我什么,只是希望我们能尽快完成任务。而且和老公是两地分居的夫妻,每个月排卵时都去老公那里AA,其中的酸苦只有知道,因为老公不好请假,都是我请假过去,两地车距有4个半小时,来回车费就是250块。

大部分的钱都花在这个上面,每个人心情不好的时候,都有时候希望寄托在命运上,也去看过命,也去求过佛,能做的基本都做了,其中也是花了很多钱的。

吃中药也吃了差不多1年多了,现在已经停了中药了,因为身体能自然排卵,基本都没有大碍了,但是上次造影说输卵管有点迂回。但是医生说不影响怀孕的。

现在我们全家希望我去试管了,看见很多姐们试管失败的例子,我担心害怕。老公一直鼓励我说,不要担心,失败了就再去做,就是钱的事情,但是我内心很是纠结,这样的状态心情很差,每天看见一些论坛,一个姐妹和我一样的病情,子宫内异的,都好高的失败率。我担心万一我做了,失败了,老公如何看我?家婆家公如何看我。我有时候想得自己默默的流泪,觉得自己好命苦,好可怜,别人那么容易做的事情,为什么对于我来说,却是那么的纠结。

而且我老公希望在我上班的这个城市里做试管,因为他爸爸啊妈妈都在,到时候好照顾我,但是我又想去我老公城市做,这样自己偷偷的去,不给他爸爸啊妈妈知道,这样失败成功反而压力会小很多。但是老公觉得都是自家人,我的问题也是全家人的问题,大家一起去面对,不要我一个人独自面对。

做试管我和老公是有钱做的,但是我老公说,他爸爸妈妈愿意帮我们出一半的钱,我也在纠结,不想要,怕用了他们的钱,到时候失败了,他们给我脸色看。最近我心情太差,所以总是把自己放到一个极端的位置,让自己压抑得透不过气来。

老公的确很好,在这个问题上,从来没有说过我一句,家公家婆也是,也从来没有说过我,但是我自己觉得很内疚,有时候觉得对不起他们。反而老公的开导,让我觉得压力很大,觉得对不起他。

我们家庭条件还不错,家公家婆都有稳定的退休金,家公公务员退休的,家公现在又被返聘回去上班了,老公是做销售的,年薪也很不错,我是教师,工资不是很高,一个月就是2000多点。一个人在家里,上班还好,下班回家后,就乱七八糟想很多,和家公家婆也没有很多话说,自从老公去外地上班后,我就搬回来和他们住,自己给自己的压力太大了。

姐妹们,给我支支招吧,谢谢大家了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:26 | 来自Android
加油,现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:39 | 来自WAP
不要想那么多 我觉得你再往牛角里钻就要把自己钻崩溃了 别这样 好好生活 除了怀孕生孩子生活还有很多可爱的内容 你要努力去放松让自己愉快 再说老公和公婆 你压力也不要太大 你们是夫妻 应该共患难 你已经做的很好了 检查、吃药…受罪的不都是你啊?不存在谁欠谁的 这是命运安排苦难摊在你头上 老公照顾你 要是他出问题 肯定你也是义不容辞照顾他 要不然人为什么要成家 就是在这样的时候身边有个伴儿啊 你放松 先放松再要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:56
抱抱楼主,不要想太多,一切都是命运的安排
<br/>有这样的公婆,有这样的老公,你已经很幸运了
<br/>相信吗?幸运的人最终都是会幸运,所以宝宝会来的
<br/>不要给自己太大的压力,你有什么错呢?你已经尽全力了
<br/>我之前以为自己不孕,说和老公离婚,老公坚决不同意
<br/>反问我,如果他是不育我会怎样,我说我不在乎,我会一直和他在一起
<br/>老公说,这就对了。他也会如此对我
<br/>所以,不必对老公内疚,换作是你,你也会不离不弃的
<br/>知道吗,这就叫夫妻!这样的老公你应该感觉到的是幸福,而不应该是压力
<br/>所以,姐妹,要加油!我相信幸运会眷顾你的,你需要做的只是在等待幸运的到来,放轻松
点击查看全文
我爱龙崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:50
2012年7月我顺利怀孕了,2013年4月顺利产子,谢谢大家的关心。这一路走来真的不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:21 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么怀的呀?
点击查看全文