要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

还是没忍住啊

924934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前即使怎么嘈怎么闹,我也从没跟我妈说过我婚后生活的情况,每次她问起,我都只说很好啊。。。

这次10月1日她来我家住,来了没两天就开始对我说,这样的生活,以后怎么过啊。。。。

我也不知道啊。。。

从备孕开始,我老公喝酒抽烟不误,凌晨回家也常有,不过后来宝宝还是来了,所以觉得没所谓。。直到现在,没陪我去过一次医院,无论发生什么事他都不闻不问,就算验出有问题,他也只说,别检那么多,浪费钱,唉。。。。所以有时上论坛看到别的姐妹说老公如何紧张的陪去产检,羡慕嫉妒恨啊。。。

自从我妈来了,他自己做自己的饭,自己出去玩。就今天吧,他出去了,我跟我妈在家看电视,他刚刚回来,我妈还在追连续剧,他一回来抢过遥控就转到他爱看的足球,我妈只好没趣回房睡觉了,唉,我也觉得很没意思,我结婚都差不多两年了,我妈来我家,加上这次才2次,而且过两天就走了,他需要这样么。。。我妈也是看我大着肚子,想来看看我的。。。现在这样真没意思。。。

我妈问我以后要怎么过,我说我也不知道,就这样吧,等宝宝生了放我外家带,自己出去找个工作,我也不稀罕回这里了。。在这个住了6年的地方,我从来没觉得这是我的家,或者这根本就不是我的家,但就算他朋友上来他也不至于这样吧。。。

宝宝啊,你要健健康康的,在这妈妈只剩下你了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:54
委屈楼主了,哎,男人怎么不知道珍惜呀。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:56
楼主 ,别太难过,你男人太让人讨厌了 , 一点都不尊重你的家人 ,你们刚谈恋爱的时候也是这样没礼貌吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:03 | 来自WAP
神马情况!怎么感觉楼主男人跟楼主是陌生人呐!还有~有这么不尊重岳母的噢,即使不是岳母是其他的客人,这样自顾自的很没礼貌知道不?这男人很没教养啊~你怎么看上他的???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:44
你老公太没素质没礼貌了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:38 | 来自WAP
你老公这样你都能忍…我觉得孩子出来他也还是会不闻不问…要是我早离婚了…长辈都不懂尊重,什么人啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 00:55
你脾气太好了,要是我当时就得翻脸前,谁惯的臭毛病,愿意任性找她自己妈任性去。。。骂死他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:35
em40em40em40和这样的男人在一起多累啊。
点击查看全文
66ff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:19
夏悦雪 发表于 2012-10-2 21:21
<br/>你可以旁敲侧击的跟他谈谈,跟他说这样不礼貌,也说你和宝宝需要他陪伴,如果他还是我行我素,那就没办法了 ...
<br/><br/>要他知道什么叫不礼貌,大概就不会发生这样的事了,吵闹也没用,我妈在,也不好。。。算了,等宝宝生下来,我见也不想见他了。。。
点击查看全文
66ff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:20
小贝贝熊 发表于 2012-10-2 21:54
<br/>委屈楼主了,哎,男人怎么不知道珍惜呀。。。。
<br/><br/>我觉得我妈才难过呢,难得来一次,却是这样的待遇。。。我也后悔啊,应该我回去看她就好了。。。
点击查看全文