要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,你们相信算命吗,求安慰

806822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆是潮州人,重男轻女思想重,不太敢回老家和打电话回去,怕说我生孩子的事。女儿3岁了,一碰到熟人都会问,你女儿那么大了,该来生二胎了,生个男孩子啊,是有问题吗?还是你老公有问题?说得我不知怎么回答,今年年头就开始打算要二胎,半年过去了都没中奖,心里很着急,还去检查了,结果身体正常,估计心里压力太大。。。em74我也不是重男轻女的人,我们那里是可以生二胎的,我觉得一男一女就是最理想的,一个少了,没伴,2个女儿2个儿子都会觉得多了和遗憾,希望儿女双全,所以有了宝贝女儿很希望二胎是个儿子,这样就很理想了,二胎还是女儿,婆婆还会让我生,到时会很悲剧em40。。。。半年没怀上真的很急,中秋国庆双节会老家,跟朋友诉说了,被朋友拉去算命,算我总怀不上,到底命中有没儿子命。。。算命说我马年得子。说我今年怀明年生女儿几率大,明年这个时候怀后年生儿子。。。。em40年头备孕到现在还没怀上心里很着急,家里催的紧肯定希望越快怀上越好,现在说我今年怀上明年生女儿,心里有个疙瘩,难道避一年再怀?再生个女儿婆家肯定不高兴,自己也没能儿女如双全的愿,我只想要2个不想要生3胎,em74避一年人家都以为我不会生了,半年没怀上我自己都怀疑自己去检查了。早知道不去算命,我也知道算命使迷信的不可信,现在后悔来不及了。算过后总想起他的话,压力更大,怕二胎又是女儿,怕等一年再怀上又太久,我的心很纠结有疙瘩有阴影,好烦啊,。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:02
不要想太多 ,希望你有个儿子
点击查看全文
宏盛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:08
如果有了是女儿我也会生的,只是不如愿,有遗憾,还要面对那么多人得眼光,是儿子就不一样的结果。我也知道我不是为别人而活,是为自己而活,啊啊啊啊,我想太多了,胡思乱想,压力太大了,都快想疯了,救救我吧。em29
点击查看全文
宏盛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:13
清优 发表于 2012-10-2 21:02
<br/>不要想太多 ,希望你有个儿子
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文
宏盛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:06
年少时曾经也鄙视过哪些重男轻女的人,要生儿子的人,想不到今天我居然也这样了,em40鄙视要儿子的人太多太多,或许只有身处环境的人才能理解。做女人太辛苦。
点击查看全文
宏盛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:11
虽为潮州人,还是说句,别嫁潮州人,没生儿子,公婆脸色态度会变的,大部分会的,嘴上不说,心里一心重男轻女。那时刚生女儿,公公总当我面叫我女儿,弟弟,弟弟的叫,故意的,暗示我没生个儿子。很多很多,不想说,
点击查看全文
宏盛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:19
还好嫁了个好老公,总是安慰我,别太强求,生孩子太辛苦,儿子女儿都爱都喜欢。要不一个女儿就好,没儿子照样过,别人怎么说,让别人说去,自己过自己的。要不要生随我,要生多一个还是我说服他的,
点击查看全文
宏盛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:22
感谢上天赐给我的大宝 女儿,我真的好爱她。
点击查看全文
宏盛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:25
很多话现实生活中都不能说,只有在这上面没人认识不知真实身份的地方才能说心里话,通通说出来,心里舒服多了
点击查看全文
宏盛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:34
别想太多,顺其自然,该来的会来,该有的会有,会好运的。好好生活,天天向上!
点击查看全文