要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

完了,不记得跟医生约什么时候去检测卵泡了?有没姐妹可以告诉下

1063716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em259月30日,第四盒达英宣告结束,伴随着的还有一盒溴隐亭也宣告结束。。。

之前去医院的时候,医生说这个月月经后可能正赶上国庆假期,所以开了一盒来曲

说让月经第五天开始吃。还开了三盒叶酸片,说一天一片。连吃三个月。真想有个孩子,我都吃了4个月达英了。那 日子数的那叫一个悲催。终于等来了促排的日子了,但我????????、不记得什么去医院了

现在男朋友也开始戒烟戒酒,还要求多吃番茄。他就是希望有个孩子

我知道来曲是促排的药,真希望这个月可以有好消息。

但我不记得一般吃来曲什么时候去检测LP呢?群里有没姐妹知道的。我这个月月经应该是10月4号来吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:30
监测应该是来月经第9天哈 要是放假医院没人就第11天去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:03 | 来自WAP
第10天开始,晚一两天也没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:14 | 来自WAP
吃五天来曲去检查卵泡发育情况,看看要不要调整药物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:52
我的医生让我13天去监测的 是不是太晚了
<br/>
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 22:25
多多@贝贝 发表于 2012-10-3 18:52
<br/>我的医生让我13天去监测的 是不是太晚了
<br/><br/>好像大家说的都不一样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:43
来曲的药性稍微强些,你最好10天的时候去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:28
月经第10天开始比较好,晚一两天也不要紧。
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 14:51
乐乐巧宝宝 发表于 2012-10-4 13:28
<br/>月经第10天开始比较好,晚一两天也不要紧。
<br/><br/>月经能来10天么?还是吃了来曲后的第几天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:03
笑迷迷 发表于 2012-10-4 14:51
<br/>月经能来10天么?还是吃了来曲后的第几天去
<br/><br/>从月经来的第一天开始算,不是说月经会来10天
点击查看全文