要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们平时都喝什么水啊?

30165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了不让喝饮料,茶也不让喝。牛奶喝不惯,酸奶喝完难受,就只能天天白开水了,喝了两天就喝吐了,然后老公买柠檬,切片放水里。喝两天也腻了。。。柚子茶喝几天也喝烦了。。。蜂蜜也喝烦了。。而且大夫说中期别老喝蜂蜜。。。也不知道为什么。。

有的时候趁老公不注意会偷冰箱里的可乐或者饮料喝几口,但是长期这样也不是办法啊。。。

姐们们都喝什么啊。。。给支个招吧。。

平时喝普洱喝习惯了,现在吃晚饭肚子特别涨,就喝点特别淡的普洱。。。不知道会不会有影响。。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-2 20:59
矿物质水、白开水,要不就是葡萄糖和白开水,爸妈不让吃蜂蜜,说蜂蜜含有百花粉之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:01
白开水为主,有时午饭的时候喝汤水。。。em25em25em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:14
小量绿茶,哎,我这几天也和楼主一样,开始喝白水,然后蜂蜜水,然后柚子茶,这几天嘴太苦,一次放五六片叶子,泡茶水喝,今天第四天,又有一点喝不下去的意思!em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:15
对了,我看网上说,淡茶可以,但是要吃完饭三十分后,要不茶里的什么来着影响营养吸收......em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:43
不喜欢白开水就喝纯果汁,酸奶或牛奶,我那时还有喝核桃粉,茶类的尽量少喝哦,祝福楼主!
点击查看全文