要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

22号PL,好焦急哦~请姐妹们帮忙分析一下

505214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
22好排卵,今天早上和刚刚都测到意念灰印,早上那个说有就有,说没有就没有,晚上这个呢,冷眼看没有,仔细看有,意念灰印,但是肯定是有的,对着灯光看肯定是有的哦,粗粗的,不是很细的一条,我好激动又很害怕,上个月测到粉印结果诈和,这次用的孕友,这算不算好孕啊,现在去医院测血早么?还是等几天再去验血呢?em49em49em49em49

最佳答案

隋小闹 查看完整内容

呵呵,等粉印加深再去验血也不迟。粉印加深也代表HGC值是成倍增长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:39
呵呵,等粉印加深再去验血也不迟。粉印加深也代表HGC值是成倍增长的
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:40
哇,这个帖子为什么要扣我的豆豆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:47
别着急,现在的浓度还很低,明天后天再继续测测,反正也是等,不是大姨妈就是宝宝,放宽心好了,千万别弄得自己精神紧张反而不好~
<br/>我23号排,昨天还白板呢,今天有粉印了,明天继续~
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:49
暮夜雪 发表于 2012-10-2 20:47
<br/>别着急,现在的浓度还很低,明天后天再继续测测,反正也是等,不是大姨妈就是宝宝,放宽心好了,千万别弄得 ...
<br/><br/>我老公说我是走火入魔精神病,他一点都不放在心上,哼,男人真是的,一点都不体谅我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:56
MM放松些啊,明天再测测,不要着急呢,应该是好孕了呢,希望我也接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:57
呵呵,我觉得还是把心放宽才是,换句话说,你焦急也是一天,高兴也是一天,千万别徒增烦恼,转移一下自己的注意力。
<br/>体谅是相互的,老天只给了女人子宫,有些事就得需要女人自己承担,今天粉印的事我也没跟他说,想等拿到医院验血单子确定了再说,不然一惊一乍的,男人们也没了兴致。
<br/>咱们一起好孕哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:58
陶佳桃子 发表于 2012-10-2 20:49
<br/>我老公说我是走火入魔精神病,他一点都不放在心上,哼,男人真是的,一点都不体谅我们 ...
<br/><br/>
<br/>呵呵,我觉得还是把心放宽才是,换句话说,你焦急也是一天,高兴也是一天,千万别徒增烦恼,转移一下自己的注意力。
<br/>体谅是相互的,老天只给了女人子宫,有些事就得需要女人自己承担,今天粉印的事我也没跟他说,想等拿到医院验血单子确定了再说,不然一惊一乍的,男人们也没了兴致。
<br/>咱们一起好孕哈~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:00 | 来自WAP
我说你今天怎么和我说的?怎么转眼你就混乱啊????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:02
我估计20号左右排的,今天早上测有灰印,晚上又测看不清,不知道是不是诈胡啊?紧张
点击查看全文