要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

帮我看看是男是女,真的很想知道

376211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                                                                  中孕  单胎
<br/> 胎儿胎头双顶径3.4cm,胎心胎动好,胎心率148次/分,脊柱排列整齐,股骨长约1.6cm,羊水最大深度3.7cm,胎盘附着于子宫前壁,厚约2.4cm,胎盘成熟度0级。帮我看看是男是女,真的好期待啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:55
姐妹们都来帮我看看,先给自己顶一个em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:58
这些数据怎么看得出来嘛,发点肚子照片啊,怀孕多少天啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:58 | 来自WAP
这怎么能看出男女,真那么想知道,找熟人做B超看哪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:01
em46这也就三四个月的数据罢了吧,看的出来就是神了,好奇就花钱去B超看嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-2 20:53
这些数据看不出的,有些有图有肚照的都不一定准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:15
这个看不出来吧em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:19
em32还是做BC问医生吧,不过做BC也会看错,何况看数据,怎么看得到哦,大家也是随便猜的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:32
猜个女宝em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:58
鹏鹏和静宝宝 发表于 2012-10-2 19:58
<br/>这些数据怎么看得出来嘛,发点肚子照片啊,怀孕多少天啊。
<br/><br/>你好你当时保胎打的是什么针还记得吗?
点击查看全文