要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位孕妈孕期面子问题咋处理,大家来讨论

491217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自从确认怀孕后老公就收起了我所有的护肤品,买了几块钱一瓶的百雀龄甘油em40

其实我一直都是基本都是素颜,不太化妆,但护肤都有在弄。本人皮肤底子黑,但是脸还是白的。怀孕以后防晒也不能涂了,自己也没太注意,最近越来越多人说我变黑了,人一黑就显得没精神脸色差,唉。好奇,大家孕期皮肤怎么保养,用了哪些品牌的什么产品哈,一起来讨论下。em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:21
买了欧树的护肤品,但要记得选择不会导致流产的植物成分。有不少成分会有不良作用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:16
用的强生和孩儿面,不管了,只要不难受就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:26
什么都没擦,感觉也挺湿润的,好像没啥影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:27
刚怀孕那会懒到脸都懒得洗了,每天清水摸两下了事,几个月下来皮肤居然还挺好的,不知为啥。现在想起要保养一下了,就每天用洗面奶洗洗,再用点倩碧的黄油,没什么香味觉得比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:28
我很悲催啊!那天去孕妇专卖买的胸罩和裤子,他家送我了一些孕妇专用面霜,今天用了居然过敏了,还是提醒楼主不要像我一样随便乱用,现在我的脸还红红的!我本身的皮肤不是爱过敏的那种,也不知道这个孕妇专用的面霜里面有什么em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:28 | 来自WAP
啥都没有用,为了孩子,忍
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:18
yanyan201205 发表于 2012-10-2 21:28
<br/>我很悲催啊!那天去孕妇专卖买的胸罩和裤子,他家送我了一些孕妇专用面霜,今天用了居然过敏了,还是提醒楼 ...
<br/><br/>是啊,有些产品说是孕妇专用但是也不敢乱用啊
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:19
何时幽幽姽婳 发表于 2012-10-2 21:28
<br/>啥都没有用,为了孩子,忍
<br/><br/>我是实在忍不住啦,现在面色太差了em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:27
我想说,甘油是好东西,可是它吸灰,显黑。。。我还在用孕前的,只要不是美白系列的我觉得问题不大
点击查看全文