要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周,上大号是种煎熬

867130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      之前一直不怎么便秘,偶尔一次半次,吃点芝麻糊、喝点蜜糖水就好了。可是从38周开始,发现肠子似乎不会蠕动了,明明大号涨得我肚子很不舒服,老放屁,可是就是没有办法顺利畅快排出来。一次大号要分几次才能勉强解决。有时两三天都没有想便便的感觉,吃啥都没有用啊~em29有我这样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:42
暂时大号还是很畅快的,是不是喝水少了,现在秋季了,本来就缺水。
点击查看全文
龙剑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:02
晋宇宝贝 发表于 2012-10-2 19:42
<br/>暂时大号还是很畅快的,是不是喝水少了,现在秋季了,本来就缺水。
<br/><br/>水是大杯大杯地喝,我的问题是好像肠子不蠕动。便便倒是不干,就是排不干净,肚子肛门老觉得涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:26
每天至少一次
点击查看全文
龙剑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:49
肖小叮咚 发表于 2012-10-2 20:26
<br/>每天至少一次
<br/><br/>羡慕啊~怀念畅快的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:48 | 来自WAP
早上上完了,这一整天还是感觉要上,可又上不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:50
每天早上睁开眼睛就喝一杯水,这个方法很有用,但是要坚持。现在还是一天最少一次,有时候好几次,我妈说总想上厕所可能就快生了
点击查看全文
龙剑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:21
缘让我们在一起 发表于 2012-10-2 21:50
<br/>每天早上睁开眼睛就喝一杯水,这个方法很有用,但是要坚持。现在还是一天最少一次,有时候好几次,我妈说总 ...
<br/><br/>我从小就有这习惯,早上空腹一大杯水,早餐完了就大号了,很有规律。可是现在也不行了啊!
点击查看全文
龙剑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:24
小淘气、 发表于 2012-10-2 21:48
<br/>早上上完了,这一整天还是感觉要上,可又上不出来
<br/><br/>我就是这样,痛苦啊痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:25
我也是开始便秘,以前养乐多还管用,现在没效果,正喝西梅汁,目前管用,在坚持坚持,求宝宝早日发动!
点击查看全文