要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

排卵试纸弱阳了,我却哭了,姐妹们安慰下我!

2780682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个月姨妈来的时候吃了5天艾附暖宫丸,第九天开始吃调经促孕丸,结果在月经第15天也就是昨天下午突然觉得右侧小腹一跳一跳的疼,我心里嘀咕不会右侧附件有问题了吧,可是到了晚上还是继续疼,忽然联想到排卵(因为我上两个月监测都是月经第18或19天排的,从没这么早),于是用很淡的尿尿测到大卫PLSZ接近阳(显示线比对照线浅一点),因为没想到这么早排,都不知道是还没强阳还是转弱了,当晚拉着老公AA,今天继续测,晨尿是阳,中午11点和下午三点多和五点多发现明显是弱阳了,下班回家赶紧让老公继续做功课,可是

悲催了!!!
老公中途突然软掉了!可这么好的时机,不能放弃啊!废了九牛二虎之力总算重新开始,还调整了姿势,结果第二次中途,还是软掉了!!!
放弃那一刻,我突然泪如雨下。前两个周期失败的时候我都没有哭过,但这一刻我真的很崩溃。这三个月,我排卵期天天跑医院监测,好好吃饭,知道自己宫寒就立马吃药,检查白带,检查激素六项,跳绳,调理饮食,就差输卵管没查(医生说才三个周期先不建议查),结果,那个混蛋在关键时刻给我掉了链子!!!说每天AA承受不了!这都什么事啊,我又没法精确什么时间一定就排了,只能采取密集战法啊,就爱了一次,我又不是神仙,成功才怪!今晚婆婆还打了电话给老公,问怀孕的事,言下之意是让我去检查输卵管,好像问题都在我身上。我当时一听就火大。她根本不知道他的宝贝儿子一个月就在排卵期A个两次三次,还不能天天功课,其他时间简直就跟和尚似的。A级精子又才13%,我怀孕简直比中彩票都难!我本来都想着顺其自然了,她老人家每个月都问,NND,我决定了,这个周期铁定没戏了,下个月我就去做造影,LG再查精液,如果到时我没问题,直接把报告复印了寄给她!、
今天上午和今晚右侧小腹还是偶尔有点酸酸的,我的卵宝宝,对不起,你的精子哥哥中途爽约了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:04
有时男人就这样的,一点也不明白我们女人的心情,好象怀孕只是女人的事。。。
<br/>我上个月和上上个月测的强阳转弱时,叫他做功课也没有理我,要不是就出去喝茶很晚才回,我都已经睡觉了,又没有做成。。。唉。。
<br/>好了,这个月已经谈好了但是没有测的强阳,应该没有排卵,又要等下个月。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:28
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:38
楼主,你吃那些调经促孕丸是医生开给你的,还是你自己买着在吃呀?排卵期我都是月经来的倒数14天来算,可一年下来,一次没中过,唉。都不知道哪里出了问题。我也有点想做造影,可一直没有勇气,因为听说很疼。楼主准备去哪家医院做呀?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:43
亲爱的,每天A 男人是受不了的哦,精子在24小时内成熟时间不够。而且出来的质量也不好。在测到阳开始 每隔一天A一次。连续6天,也就是3次。然后等开奖就可以了。要平常心啊,心情不好对生理的影响也很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:46
还有哦,测排卵试纸不可以用晨尿的哦,和测ZZY是不一样的,会不准确哦。早日好孕哈!~还有,还有。据说早上老公精力比较旺盛,精子质量会比较好,嘿嘿。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:08
我老公也那样,他觉得怀孕就是女人的事,他只要跟你上床AA了就行了,他从不上网查有关怀孕,备孕这些知识,郁闷em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:38
下个周期再继续努力吧em25
点击查看全文
ann723 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:18
意念 发表于 2012-3-4 12:38
<br/>楼主,你吃那些调经促孕丸是医生开给你的,还是你自己买着在吃呀?排卵期我都是月经来的倒数14天来算,可一 ...
<br/><br/>是我自己买的,不过也有咨询过医生,判断我的体质是阳虚,所以我觉得应该对症就吃了。虽然我这个月没去监测卵泡,但是那一跳一跳的疼是这个月才出现的,居然还看见了非常久违的白带拉丝,所以我觉得应该是有效的。造影我还没想好,决定等下次例假完了以后再跟医生约时间。你没测试纸吗?按月经往前数14天不一定对哦,比如我的黄体期就是15天,也就是排卵日是月经前第15天哦,所以你还是测下试纸吧。
点击查看全文
ann723 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:22
Ъaǒ├親伱. 发表于 2012-3-4 12:43
<br/>亲爱的,每天A 男人是受不了的哦,精子在24小时内成熟时间不够。而且出来的质量也不好。在测到阳开始 每隔 ...
<br/><br/>谢谢MM安慰哦!我这个月用晨尿是因为起来后喝水少,等到办公室再测的话时间隔了很长,这个月又提前排卵了,所以着急就用了晨尿了。老公体力不支我很郁闷,试纸昨天白天弱阳后,到昨晚显示就已经非常弱了,今天早晨都接近白板了,我也想隔天,但看这情况,今天再补估计来不及了,都超过12小时了。早晨AA我们也试过,但我老公貌似很不习惯,都兴奋不起来,所以,我是无计可施了。
点击查看全文