要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝名字是如何取的?

53087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝名字是怎么样取的?自己想的?还是大师帮取的?有根据时辰八字取的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:33
我取的,老公姓王,希望他像王子一样快乐无忧,取名王梓乐(户口上用这个先)
<br/>后来看了生辰八字,准备改名,具体的还没有想好
点击查看全文
snow2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:41
还真的算八字呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:43
还真的算八字呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:32
我们不相这些。信那些没用,那些起名子店,给自己起的名子多完美,最后,不还是给人家起个名子。
<br/>
<br/>孩子的名子,应该是父母的一种希望,一种寄托,一种憧憬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:22

RE: 宝宝名字是如何取的?

蔓茱沙华 发表于 2012-3-4 10:32

我们不相这些。信那些没用,那些起名子店,给自己起的名子多完美,最后,不还是给人家起个名子。

孩子的名 ...

你宝宝很高阿!是夫妻都高吧?宝宝名字是你们自己取的?不看五行跟八字?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:30
他爸爸取的~ 没算八字什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:34
snow2006 发表于 2012-3-4 11:22
<br/>你宝宝很高阿!是夫妻都高吧?宝宝名字是你们自己取的?不看五行跟八字? ...
<br/><br/>我们家个子是高,但是,我们两个人个子一般,我167,他172,但是小家伙比同龄的孩子要高。我个人感觉着,三岁之前,孩子的身高,和营养的关系要多一些。
<br/>
<br/>宝宝的名子,和五行八字无关。老外人家没五行八字,人家总统的名子怎么算五行八字呀,哈哈。
点击查看全文