要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教!!!

526613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好懂易学,我虚心求教啊,多谢多谢!

undefined

点击查看全文
fairyjinglin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:10
自己顶,大家赐教啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 22:17
经期第一天算起,第九天开始测试,测到阳的时候AA先放先头部队进去,测到强阳转弱的时候AA,测到弱弱阳白板的时候补AA,然后的7-12天是着床时间,建议不要AA了,等待就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:17
我也是昨天才去第一次卵泡监测
<br/>按说月经第14天就该排卵了',可我已经第15天了'。才1.3
<br/>不知道会不会发育不好就排掉,还需要继续监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:22
幸福生活8 发表于 2012-3-4 22:17
<br/>经期第一天算起,第九天开始测试,测到阳的时候AA先放先头部队进去,测到强阳转弱的时候AA,测到弱弱阳白板 ...
<br/><br/>这么复杂的说,那不是要随时测,随时A?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:24
健康宝贝快快来 发表于 2012-3-4 22:17
<br/>我也是昨天才去第一次卵泡监测
<br/>按说月经第14天就该排卵了',可我已经第15天了'。才1.3
<br/>不知道会不会发育不 ...
<br/><br/>你是做B超监测卵泡?医院人太多,我都受不了了,一想到去医院就头大啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 17:29

fairyjinglin 发表于 2012-3-4 23:22 这么复杂的说,那不是要随时测,随时A?
呵呵,这是我的经验分享,我是2/5经期第一天,2/18早上测到阳晚上AA,2/19早上测到强阳,白天2小时测一次,下午5点测到强阳转弱晚上AA,2/20晚上测到弱弱阳补AA,然后就耐心等待,3/2康乃格ZZY测到水印,3/3下午去医院验血,好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:55
幸福生活8 发表于 2012-3-5 17:29
<br/>本帖最后由 幸福生活8 于 2012-3-5 17:30 编辑
<br/>fairyjinglin 发表于 2012-3-4 23:22  这么复杂的说,那不 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 19:02
fairyjinglin 发表于 2012-3-5 18:55
<br/>恭喜恭喜啊!
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:07
fairyjinglin 发表于 2012-3-4 23:24
<br/>你是做B超监测卵泡?医院人太多,我都受不了了,一想到去医院就头大啊。 ...
<br/><br/>头大也得去啊
<br/>没办法
<br/>为了宝宝,为了能有更好的结合机会
<br/>只能如此
<br/>最近我都不想上班了,只想看到健康的泡泡
点击查看全文