要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺产?剖腹?剖腹?顺产?

533112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我很是纠结啊,因为前期保胎很长时间,除了出门产检,整个孕期没有运动,今天产检,宝宝脐带绕颈一周,我还有痔疮,这样的条件能顺产吗?哪个姐妹可以告诉我,对于顺产和剖腹产的忐忑啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:48
脐带绕颈一周也是可以顺产的 关键是看你是否有妊娠高血压 盆骨的宽度和宝宝的头围大小是否合适 还有胎位  如果是臀围就一定要剖了  当然顺产还是比剖恢复的好些 经过产道的挤压 宝宝可以顺利拍出70%的肺水  以后也不易患呼吸系统的疾病 剖腹产是不满足顺产条件的情况下才选择的 所以麻麻根据自己的身体情况和医生的建议来选择咯 祝愿好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:49 | 来自WAP
脐带绕经最好还是不要顺吧,除非宝宝绕出来了。我就不想顺怕痛阿
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:01
1周不算绕,不影响顺产
<br/>关键还是大小和胎位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:05
脐带绕颈不能顺,除非在出生前,宝宝绕出来了,否则怕宝宝绕颈窒息呢!!听医生的吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:35
据说脐带绕颈一周的小孩很多的,基本上绕颈一周不影响顺产指征的,到时候做好胎心监护如果胎心不对了立刻转剖也来得及。绕颈两周的要谨慎点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:54
一周应该能顺,只要医生说可以就行呗,要相信自己可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:02
觉得还是听医生的,毕竟每个人的条件不一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:09
听医生的吧,我想顺产呢,检查的时候看医生怎么说吧,要是不能顺就剖呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:14
我绕颈两圈,顺产的。
点击查看全文