要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

香港验血知男女的可靠性有多大?

7152650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们计划是要两个宝宝,希望能儿女双全。可以因为老公工作关系,我们只能生一个合法的宝宝,另一个宝宝就得走黑道,寄放在亲戚的户籍下。这一胎我们去香港验了血,说是女宝宝,所以我们打算走合法途径生下来,第二胎再偷生。可是随着肚子越来越大,看过我肚子的人都说这是男宝宝的肚子。我们很郁闷,本来打算让女儿跟我们的户籍,不让她以后受委屈才这么决定的。
<br/>所以问问有没有麻麻去香港做过宝宝性别鉴定,主要是想看看准确率是不是真的很高。因为有些朋友说验血很准,有些又说其实官方显示的高准确率是骗人的。
<br/>谢谢~~~~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:42
看你是几周做的,8周以后的准,周数越大越准~
点击查看全文
ccmouse318 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:07
gbojue 发表于 2012-3-4 20:42
<br/>看你是几周做的,8周以后的准,周数越大越准~
<br/><br/>我的是刚好8周的时候做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:08
好少人一胎就验血的、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:09
不知道是不是每家私立医院都是这样的,检查结果只是打电话通知,也只告知是男还是女,好简单。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:51
都不是100%准确的;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:23
薇宝贝的家 发表于 2012-3-4 21:08
<br/>好少人一胎就验血的、
<br/><br/>是呀,当时医生听说我是一胎,也奇怪说怎么来验血。我们也只是考虑到生两胎,担心户籍问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:25
~~童童~~ 发表于 2012-3-4 21:51
<br/>都不是100%准确的;
<br/><br/>交钱之前,医院要求签一份合约,上面显示是百分之90几的准确率。有的人说其实没这么高,只有百分之60、70左右的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:35
生下来再拼个儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:27
薇宝贝的家 发表于 2012-3-5 12:35
<br/>生下来再拼个儿子。
<br/><br/>是这么打算的~~
点击查看全文