要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝呕吐很严重,有人知道是怎么回事吗

950517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝50天了,最近这四五天呕吐很严重,刚吃完就会吐,吃的也不是很多,前天吃完后没吐,是玩了很大一会儿才吐了很多的,当时从鼻子也喷了出来,把我吓坏了,这两天她不睡觉我一下都不敢离开,我把呛到肺里,有人知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:48
受凉了也会吐奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:54
正常的,我宝宝也这样,吃饱竖起来拍拍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:00
我家宝宝也是这样,拍融了也会吐奶。医生说是生理性吐奶,三个月后就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:50
男宝还是女宝'女宝吐奶的几率比男宝低'观察下吐后孩子的薄情和精神好不好'如果觉得把握不稳还是问下医生放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:38
吐奶之前有恶心或者干呕的表现吗,我宝宝是这样的,医生说是咽炎,咳嗽或者感冒了,或者吃奶后活动量大都会引起吐奶,还有如果换纸尿裤时抬的过高,都会,楼主注意观察一下
点击查看全文
yllbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:07
谢谢各位了,去过医院了,医生给开了蒙脱石散和四季抗病毒合剂,让先吃两天看看情况,要是不好得去大医院检查看是不是幽门狭窄,我感觉她这两天有点感冒,有时咳嗽几声,哎,祈祷宝宝没事吧。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
yllbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:10
她没有恶心干呕的症状,有时刚吃完还没等拍就吐两大口,我感觉她吐时都像是打个嗝,就会吐一大口,但也不能有那么多的气啊,没有问题的话也不至于吐这么多啊,以前我都是这么喂的,我承认抱的姿势不对,但一直是那么抱的啊,以前怎么没有事呢,哎,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:28
我家也是呢,抱起来把嗝拍出来了,放下去还是要吐。然后又抱起来拍。。。等拍出来放下去当时不会再吐,等一会就又吐了,有时表情也不痛苦就那么几大口奶就吐出来了。看的心疼啊,吃都没吃好多就又吐了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:07
正常的,小宝宝从两个多月开始就会吐奶比较严重,过几个月大点就好了。
点击查看全文