要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

白带很多透明拉丝。。。。

689410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
白带很多,透明拉丝

月经不太正常,一般都延迟。
月经第十五天,内膜9mm,卵泡6*6     9*8
月经第19天,内膜9mm,右边16*13

但是今天卵子才16*13,白带又这么多,什么时候排啊,不会就16就排了吧。。。。卵子质量这么差???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:37
这个卵子还好呀,不算差呀.你多跳跳.明天说不定,可以涨到18到20咧.不要太担心.加油.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:37
等待好孕求平安 发表于 2012-10-2 15:37
<br/>这个卵子还好呀,不算差呀.你多跳跳.明天说不定,可以涨到18到20咧.不要太担心.加油. ...
<br/><br/>为什么要跳啊??我每天躺着的,除了上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:38
密切关注排卵试纸呀.阳A.强阳在A.转淡在A.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:38
等待好孕求平安 发表于 2012-10-2 15:38
<br/>密切关注排卵试纸呀.阳A.强阳在A.转淡在A.
<br/><br/>0803的试纸,就没弱过,天天阳,不过还没有强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:48
看你的体温.应该明天排咧.你就直接A好了.想太多也伤神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:49
等待好孕求平安 发表于 2012-10-2 15:48
<br/>看你的体温.应该明天排咧.你就直接A好了.想太多也伤神
<br/><br/>才16排了都不好,我决定后天再bc检测下呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:50
宝贝对不起。 发表于 2012-10-2 15:37
<br/>为什么要跳啊??我每天躺着的,除了上厕所
<br/><br/>我要你A之前跳绳.对卵子质量有帮忙.A后就平躺.不过,我只不相信A后要平躺几长几长时间咧.应该要中奖,精子穿透能力强得狠.不用倒立躺吧.呵.不过,跳绳对卵子质量有很大的帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:17
人真少。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:39
拉丝状就是拍了吧
点击查看全文