要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有9月25----30号排卵的jm?

34498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25----30号排卵的jm,你们现在什么情况???????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:36
还在等结果.身体没有什么反应.唉.搞得十一也不敢出去玩.心里期待能好孕,又怕没有这个运气.想出去玩.又不敢放心的好好玩.玩咧.怕怀上了,动胎气.不玩咧.天天在家里也很难熬.只能看看在线电视剧打发时间.
<br/>算是能控制得住不去玩尿.
点击查看全文
huaweiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:37
等待好孕求平安 发表于 2012-10-2 15:36
<br/>还在等结果.身体没有什么反应.唉.搞得十一也不敢出去玩.心里期待能好孕,又怕没有这个运气.想出去玩. ...
<br/><br/>我也一点反应也没有呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:38
我差不多是29排的       不过这次没有机会了   我是27早上功课的    之后都没有     等下一周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:39
我是25号排的,今天ZZY测了一下,大白板啊。希望过两天能有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:39
羊宝宝洋洋 发表于 2012-10-2 15:38
<br/>我差不多是29排的       不过这次没有机会了   我是27早上功课的    之后都没有     等下一周期 ...
<br/><br/>我26号排的   也是当天没有aa    没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:42
偶素fish酱 发表于 2012-10-2 15:39
<br/>我是25号排的,今天ZZY测了一下,大白板啊。希望过两天能有好消息
<br/><br/>嗯  侧太早了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:43
huaweiyang 发表于 2012-10-2 15:42
<br/>嗯  侧太早了点
<br/><br/>哎,着急啊,婆婆都想去烧香拜菩萨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 15:48
em27没什么感觉啊~就是刚才有些冲动 开车时受了点惊吓 不知道有没影响啊~em17
点击查看全文