要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

二胎备孕倒计时,想要男宝

95686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2007年1月结婚后就在播种网上泡着,因为月经周期超长,通常50到60多天一次,在播种网学习非妈的帖子之后,上医院检查激素,发现泌乳素高,当时医生开了达英,要吃三个月,因为我那时心急了,就没吃,因为之前测过体温知道自己是可以排卵,只不过泡泡长的超慢而已,所以就吃了溴隐亭,副作用搞到我难受死了,后来泌乳素降没降我不知道,反正在周期30天左右泡泡长大了,2.0*2。2,在排卵试纸强阳那晚AA了,第二天弱阳又AA了,当时也是想要男宝,在AA前用小苏打水冲洗了阴道。排卵后,按照医嘱注射黄体酮,连续7天,结果。。。。。。。怀孕了,过程很顺利,足月剖腹产一个女孩,哈哈。

我和老公都是独生子女,可以生二胎,因为孩子要自己带,所以等到今年女儿4岁了,可以考虑要二宝了,生过女儿后月经周期还是超长,这次我想要儿子,去看中医调理,那中医似乎很有把握,他说生男生女主要看男人的精子质量,再加上合适的时间就行了,所以要我老公去化验精液,唉。。。我老公居然因为不好意思而一直没去,我就和他商量在家里取精去化验,反正家里离着不远,今天周期第四天,希望能如愿!

点击查看全文
angelandkitty (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:26
今天是周期第六天,月经快干净了,但根据以往的情况,从第四天开始就很少,用护垫就可以了,但会拖到7、8天左右,等着吧。已经看过中医开了药等干净后就开始吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:34
em28这个真的可以调吗?我也要生二胎,不过已经怀上了,所以没有办法改变性别了,不过我希望是个女孩,因为我的第一胎是个男娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:35
你第一个是男孩就算完成任务啦,第二个男女都没关系,我第一个是女儿还是有点压力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:06
    今天是周期第十天,前天月经才干净,从昨天开始吃中药调经,周期太长了,吃了一副“桃仁承气汤”,有桃仁、熟地、炙甘草、芒硝等,医生说喝下10小时内如果腹泻就不要复渣,结果我没腹泻,复渣了,喝完这剂药觉得好多屁放啊
<br/>    今天继续吃中药,是第二个方子,早晚空腹吃定坤丹,午饭后吃助孕散,助孕散是那中医配的药粉,不知道里面有什么东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:36
准备好,自己和老公多调调身体。儿子会有的,不要有压力,我也想要儿子,打算下半年试孕,先准备着。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:09
今天周期第十三天,昨晚好玩拿排卵试纸试一下,看到弱弱阳,心里觉得会不会有点早啊,不过我排卵前随时测都会弱弱阳的,也没觉得什么,这个周期月经干净后YD不像以前那么干倒是真的,不知是不是喝的中药起作用了
<br/>    今早到医院做了B超排卵监测,左侧卵巢有个1.2*1.1的卵泡,这就怪了,上个月做的监测也是左边排的,这次怎么还是左边啊?而且上个周期40多天的时候卵泡才1.3,这个月是不是明显长的快啊?
<br/>   em27本来今天要老公去检查精液的,但是昨天中午他居然遗精了!又要等三天后才能去化验了,我真担心这个周期卵泡提前熟了,但是老公的精子没跟上呢,郁闷
点击查看全文