要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你家那位先生帮你带娃吗?让公婆带着小叔子的孩子来帮你带娃要怎么办?

34324135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是真正被宝爸气到了。

宝宝每天早上很早要起来把便便,然后再睡一觉又把便便,宝爸去上班,我给宝宝洗澡换衣服,哄宝宝睡觉,抽空给自己洗澡,收拾房间,洗衣服,喂奶,把大小便……整个上午都没歇会。午休的时候,爸爸说宝宝好像要便便,我让他把一下,过了一会宝宝不尿,他说好像要拉了,然后宝宝就真的拉了臭臭,他马上把宝宝丢给我去把臭臭。很疑惑怎么不擦屁股就递给我?原来他竟然只把纸尿裤扒开一点,把宝宝小鸡鸡拿出来把尿的!宝宝才两个多月啊!我真的是怒了!给宝宝把了臭臭,换了纸尿裤,喂了奶,就把宝宝放他旁边冲出房间,在阳台上待了一中午。直到宝宝又哭又闹,他搞不定才出来找我。因为心疼宝宝,回房间给他喂了奶,可是真的觉得很委屈。

没有人帮我带孩子,什么都要自己摸索着来,宝爸竟然懒成这样,很多时候宁愿玩游戏看电视都不帮我。有时候帮忙换个尿布,电话一响就出房间打电话去了,宝宝就被他光着身子扔在床上!

宝宝很乖,很让人心疼,可是我总是惶恐,上天赐予了这么好的礼物,可是宝爸很多坏习惯都纠正不了,以后怎么教育宝宝?而很多时候我总是弄不清楚,宝爸是不是真的在乎我和宝宝!以后的日子还很长很长,马上要去上班了,宝宝要怎么办?真是愁啊。

宝爸说等我上班了,让他父母来带孩子。问他小叔子家的孩子怎么办?才一岁多点。他说他父母带着小叔子家的孩子一起来我家。我说两个老人一家一个吧,我宝又乖,让他爸爸来就行了。他说我神经病!因为双方父母都是外地的,都是农村的,我们两个背井离乡的,在城里买了房子全部要自己供,日子过得很辛苦,如果他的父母带着小侄子一起来了,我不知道怎么养。我要怎么办?

点击查看全文
宠爱快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:32
宝爸吃完晚饭把宝宝丢给我,不说一声就出去了,到现在才找到他!本来以为是单位开会,才发现不是,他说找个东西,竟然找了一个多小时不回来。期间宝宝不停哭闹,因为拉肚子,便便两三次,弄得毛巾盖被上到处都是,忙得头晕,连个帮手都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:01
自己带宝宝很辛苦的,我也是自己带,现在宝宝四个月了,宝宝爸爸也是一样的,懒得。。。哎,我一看到宝宝,什么辛苦都忘记了,也懒得跟宝宝爸爸吵闹了,就当他不在家好了,我只希望宝宝健康快乐的成长,经常带她出去溜达,心情开阔多了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:15
男人绝大多数都如此'我是天天骂天天吼'回婆婆家吃饭被提到卫生喊擦窗户洗窗帘'当着就说一通反正我爬不到高男人是拿来当摆设啊'又不是千万富翁就想当老爷啊''老的肯定维护自己儿子'所以现在卫生我就找钟点工一周一次大扫除'这钱不花宝爸也是请客吃饭麻将就更多地出去了'多骂骂会改下的'自己气男人根本不求晓得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:32
我好担心会是这样。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 04:37
我是懒妈妈,能不抱就不抱。喂奶实在没办法。。其他时候宁可洗碗也不想抱娃。。所以我喜欢住娘家。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:26 | 来自WAP
一来发现宝爸怎么都一样,我们这个一抱孩子就说孩子瞌睡了,我去卫生间他就在卫生间门口催,晒尿片也催。我儿子19斤,来人都说抱着沉,可他个鳖孙从没问过我抱一天累不累,坏毛病一堆,我都想离婚,怕儿子以后不好教育
点击查看全文
宠爱快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:16
娜娜2012 发表于 2012-10-2 21:01
<br/>自己带宝宝很辛苦的,我也是自己带,现在宝宝四个月了,宝宝爸爸也是一样的,懒得。。。哎,我一看到宝宝, ...
<br/><br/>唉,宝爸工作辛苦我能理解,可我带孩子也很辛苦,只希望他也理解理解我啊!
点击查看全文
宠爱快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:18
糖豆宝妈 发表于 2012-10-2 21:15
<br/>男人绝大多数都如此'我是天天骂天天吼'回婆婆家吃饭被提到卫生喊擦窗户洗窗帘'当着就说一通反正我爬不到高 ...
<br/><br/>有时候吵多了,闹多了,觉得自己的心会变得冷冰冰的。要不是看着宝宝可怜,真想甩手走了。早说不要宝宝,也省这么多事。要了宝宝就得负责啊,孩子不是妈妈一个人的。
点击查看全文
宠爱快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:19
王小虎小虎 发表于 2012-10-2 21:32
<br/>我好担心会是这样。。
<br/><br/>希望你老公在你的教育下,是个好爸爸的模版!
点击查看全文