要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

如何泡奶粉?

35205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是如何泡奶粉的啊?可以兑凉开水的吗?每次晚上宝宝醒来就要吃,吃不到的时候就哇哇大哭的很厉害,可是完全用热水泡的话很慢才能喝,宝妈们都是如何泡的啊,现在我家宝宝不到50天,纯奶粉喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:08
我家都是用专门的杯子凉杯水在那,冲奶的时候兑热水。这样速度快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:41 | 来自WAP
买个暖奶器,把水放在里面40度恒温,喝的时侯直接倒奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:41
去买个温奶器。方便的很,把奶瓶子倒好水了放进去,开到40度。宝宝一哭要吃了。就把奶瓶子拿出来冲奶粉。快的很。不过温奶器要一直开着。这样随时都有40度的温开水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:08
我出月子就买了调奶器,我觉得太有用了,他跟温奶器不同,是一个壶的,等孩子大了,还可以孩子喝水用,可以用好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:21
我家一直用的小白熊暖奶器,是买好女人吸奶器送的,但是目前比吸奶器看来更具性价比啊。我家是用一个大玻璃奶瓶装烧好的凉开水,然后放在里面,调温40度,不烫也不冷,孩子一闹就立马有温水泡奶。而且泡好后立马给孩子吃,温度刚刚好。现在看下来,我觉得还是玻璃奶瓶好用,用一个大马克杯装烫水,奶冷了,扔进去,很快就热了。还有调奶器卖,像个电水壶一样的,恒温也很好。很方便。准备等小白熊温奶器用坏了再买一个。现在孩子吃的少,温200毫升的白开水就足够用了。
点击查看全文