要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕许久未有好消息怎么回事呢?

32889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕许久了,这个月以为好孕了(我的月经周期40-45天左右)结果红军在52天后的今天杀到,此时的心情可想而知了,我不知道为怎么一直怀不上,姐妹们帮忙分析下啊,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:01
周期也很长啊。用上排卵试纸,要不做上一个周期的卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:07
是你没有找好排卵时间吧
<br/>买排卵试纸,或者量体温,或者去医院检测卵泡啊
点击查看全文
文成宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:52
亲亲我的小鱼儿 发表于 2012-10-2 16:07
<br/>是你没有找好排卵时间吧
<br/>买排卵试纸,或者量体温,或者去医院检测卵泡啊 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你的建议啊,一直都是等到白带透明拉丝的那几天就赶快AA,也不知道那几天是不是在排卵呢。
点击查看全文
文成宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:55
盼小鱼 发表于 2012-10-2 13:01
<br/>周期也很长啊。用上排卵试纸,要不做上一个周期的卵泡监测
<br/><br/>月经周期就是很长呢,我一直以来都是这样长,很烦人哦,我会不会是上次药流引起不孕了啊,现在都快成神经病了,老公说要放松心情,自然就来了,我就是很怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:58
天啊,楼主真是慢性子,一年了也没好好查查,我备孕也是一年了,我和老公基本都查遍了。我急性子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:59
不过我悲催的是,也没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 17:03
文成宝贝 发表于 2012-10-2 16:52
<br/>呵呵,谢谢你的建议啊,一直都是等到白带透明拉丝的那几天就赶快AA,也不知道那几天是不是在排卵呢。 ...
<br/><br/>人家都说是那之后会排卵
点击查看全文
文成宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:43
kittybmw 发表于 2012-10-2 16:59
<br/>不过我悲催的是,也没怀上。
<br/><br/>我就是很怕上医院啊,心想等下个月就去,结果等了很多个下个月都没有去哦,不要气馁哦,我们一起祈祷加油啊,相信宝宝会来的!
点击查看全文