要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

心里难受,不想让公婆碰我的宝宝

2826149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝第七天了。婆婆帮我照顾。生孩子费用、陪夜都是我婆婆的,说实话我挺感谢她的,可是跟婆婆带宝宝意见不一样,就心里不舒服。她又不给我吃苹果,不容反抗的一口气就说不得!气死我…宝宝一哭就给抱起来,害得现在每次一哭一换尿布就要抱起来出去摇摇晃晃才肯停下来。我妈妈来这里帮带小孩,拖地板手洗衣服收拾房子煮饭给我吃。我婆婆来这里就是抱小孩洗衣服,而且我心里也不喜欢公婆抱我小孩。可能是因为我跟他们不够亲。
点击查看全文
Mirror+Mouse (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:36 | 来自WAP
每次宝宝吃了我的奶还不睡觉,她就再给宝宝喂奶粉,宝宝照样能吃,所以就老说我不够奶,可是我挤奶一样可以挤出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:24
我婆婆也老嘀咕我奶不够,孙子没大反而小。烦死了。还是自己的爸妈好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:11 | 来自WAP
我家婆也是太喜欢抱孙子了,不用他哭只要啍哼两声立马抱起来各种哄!现在宝宝养成习惯了,我都愁死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:44
跟我家差不多,我特别不喜欢看公婆带宝宝,我常常在想 如果这是个女孩,他们是不会这么高兴的。什么都不懂,还犟的很,气死人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:14
都这样 我也不喜欢婆婆抱孩子 她们总是觉得咱们抢了她们的儿子 她们要霸者咱们得孩子~~~很讨厌婆婆来抱孩子~~~到这里发发牢骚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:07
同感 我现在坐月子中 真心想一满月就搬出去住 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:54
找到知音了~~~看来这种情况还不少,我婆婆身体不好 ,出钱给我顾得月嫂,她每次来宝宝一哭就说宝宝要奶奶抱哦 就抱起来 还一边和宝宝说 :臭妈妈不抱我们 ...   气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 06:08
我婆婆什么都不做,我妈过来照顾我,还照顾宝宝,每天还要买菜,洗衣服,拖地,搞得和佣人一样。每天累得只睡2,3个小时,我婆婆还有空对着电脑看电影,磕瓜子。死女人我诅咒她不得好死!!!
点击查看全文
Mirror+Mouse (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:53
amyding919 发表于 2012-10-21 06:08
<br/>我婆婆什么都不做,我妈过来照顾我,还照顾宝宝,每天还要买菜,洗衣服,拖地,搞得和佣人一样。每天累得只 ...
<br/><br/>em90跟我婆婆差不多,气死人
点击查看全文